2.Entender la interfaz de usuario
3.Usando Security Monitor Pro
4.Alertas de activación
5.Elegir acciones
6.Monitoreo remoto
7.Acceso remoto
8.Programación

Programar una camara
Ajustes de horario
9.Ver eventos grabados
10.Mantenimiento del sistema
11.Configuraciones de la aplicación
12.Configuración del servidor proxy
13.Ver la dirección IP de mi computadora
14.Recursos

Security Monitor Pro 6.22

Programación

Programar sus cámaras le permite monitorear múltiples ubicaciones a una hora específica o por una duración fija. Programe cada cámara para iniciar y detener acciones automáticamente, ya sea en un horario diario o semanal, para un evento único o automáticamente en el inicio del programa.

Programar códigos de color de estado

• Verde: El horario se está ejecutando actualmente
  • naranja: El horario ha expirado
  • Gris: El horario esta deshabilitado
  • Negro: El horario es activo

Con la ayuda de Security Monitor Pro, puede establecer horarios individuales para cada cámara. Puede programar cada cámara de forma independiente para realizar diversas acciones, como monitorear con alertas o grabar videos, capturar fotos y transmitir. Usted puede Añadir, Editar Un horario acorde a su necesidad. Si no desea que una programación se ejecute a una hora específica, tampoco Inhabilitar (cuando el horario no se está ejecutando) o Detener it (cuando el calendario se está ejecutando).  Cuando no desee ejecutar un programa en una cámara, seleccione Borrar.