Programar una camara
Ajustes de horario

Security Monitor Pro 6.22

Ajustes de horario

Seleccione la fecha de inicio y la fecha de caducidad para la cual la tarea programada debe ser válida y debe invocarse. Puede seleccionar la programación que se invocará una vez, diariamente, semanalmente, mensualmente, en el inicio de la aplicación.

Una vez: Si programa el monitoreo una vez, debe especificar la Fecha de inicio. los Hora de inicio Está en un formato de 24 horas. Puede seleccionar una duración para la que desea Ejecutar el calendario para (Formato 24 horas).  los Fecha cuadro tiene un botón de flecha hacia abajo. Al hacer clic en él, se abre un calendario desde el que puede elegir la fecha para comenzar el monitoreo. La fecha de vencimiento no está prevista para Una vez tipo de horario. Debido a que este tipo de programación caducará automáticamente después de que se haya invocado a la hora especificada.

Diario: Especifica el Fecha y hora de inicio y Fecha y hora de vencimiento En un formato de 24 horas.  Corre por campo especifica cuánto tiempo se ejecutan las acciones programadas. Por defecto, las acciones programadas seleccionadas serán Repetido después de cada 1 día (s).

Semanal: Esta es la opción más flexible. En el Seleccione los días de la semana En la sección, puede seleccionar determinados días de la semana marcando las opciones apropiadas. Puede seleccionar varios días de la semana. Elija una fecha y hora de inicio del Fecha y hora de inicio Menú desplegable. Seleccione la duración del horario con la ayuda de Corre por campo.Cuando Fecha y hora de vencimiento se especifica a continuación, todas las acciones relacionadas con la programación se detendrán automáticamente a la hora especificada.

Mensual: Las acciones programadas se realizarán en los meses seleccionados. Puede elegir los días del mes o las semanas de un mes y, a su vez, los días de la semana para realizar las acciones programadas.

En el lanzamiento de la aplicación: Si selecciona esta opción, debe especificar la Fecha de inicio y la duración por la que desea Ejecutar el calendario para.  También puede especificar la Fecha de caducidad para detener el horario.

En el especificado Fecha y hora de inicio y Fecha y hora de vencimiento, Security Monitor Pro iniciará y detendrá el horario. Si no se especifica ningún tiempo de expiración, la acción especificada continuará hasta que se detenga manualmente o el programa se cierre.