Idioma:
 
 
Pages:
  
1.Bienvenido
2.Entender la interfaz de usuario
3.Usando Security Monitor Pro
4.Alertas de activación
 
Detección de movimiento
Detección de matrículas
En el intervalo regular
5.Elegir acciones
6.Monitoreo remoto
7.Acceso remoto
8.Programación
9.Ver eventos grabados
10.Mantenimiento del sistema
11.Configuraciones de la aplicación
12.Configuración del servidor proxy
13.Ver la dirección IP de mi computadora
14.Recursos
 

Security Monitor Pro 6.01


Activación de una alerta cuando se detecta movimiento

De forma predeterminada, Security Monitor Pro dispara una alerta cuando se detecta movimiento.  Security Monitor Pro está equipado con un algoritmo avanzado de detección de movimiento que controla automáticamente los cambios en las imágenes enviadas por su cámara. 

Para activar una alerta cuando se detecta movimiento, haga clic en Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Acciones y selecciona la opción Cuando se detecta movimiento. 

Copiar la configuración de acciones desde: Con esta función, puede copiar las mismas reglas de acción que ha guardado para otras cámaras. Esta opción aparecerá cuando tenga al menos una cámara agregada en la aplicación. Esta opción es útil cuando desea agregar rápidamente las mismas acciones que se configuraron para otra cámara. 

Antes de iniciar la supervisión de Motion, configure el Ajustes de movimiento.

Enmascarar un área para evitar falsas alarmas

los Área de máscara Esta función le permite bloquear la detección de movimiento en un área en particular. Puede seleccionar un área para enmascarar en la ventana de vista previa. Esto reduce la posibilidad de activación no deseada de alertas. Por ejemplo, si desea monitorear su jardín pero no quiere que el movimiento en el camino exterior active una alerta, puede enmascarar la parte de la vista previa que muestra el camino. Cada cámara puede ser enmascarada individualmente. 

Para definir un área de máscara para su cámara, haga clic en Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Área de máscara.

En el cuadro de diálogo que se muestra, puede seleccionar y enmascarar un área en la ventana de vista previa. Comprobar el Habilitar enmascaramiento opción.

Utilizar Mostrar el área de la máscara en la vista previa de la cámara opción cuando desea ver el área de máscara en la ventana de vista previa de la cámara. 

Detalles de la barra de herramientas del área de máscara

La siguiente sección describe cada herramienta en la barra de herramientas del área de máscara en detalles:

  • Región de la máscara: Cuando no se agrega ninguna máscara y se marca Habilitar máscara, haga clic en el ícono Región de máscara agrega una máscara predeterminada en el centro del área de vista previa. Cuando la máscara predeterminada está presente, en cada clic en el icono Región de máscara se agrega otra diagonal de máscara a la máscara predeterminada, como se muestra a continuación:

  • Agarrar y mover: Seleccionar el icono de agarrar y mover para mover y crear una región de máscara personalizada para sus necesidades de seguridad. Cuando desplaza el ícono Agarrar y Mover sobre los lados de una Máscara seleccionada, el cursor cambiará a un puntero de mano y aparecerá un círculo de selección. Puede cambiar la forma de la máscara haciendo clic en el círculo y arrastrando, como se muestra en la siguiente figura:

  • Borrador: Cuando el usuario hace clic en el área Máscara utilizando el icono del borrador de máscara entonces se quitará la máscara completa. También puede eliminar la máscara seleccionada con la tecla Eliminar en su teclado. Cuando se agregan varias áreas de Máscara que se superponen, al hacer clic en el área superpuesta con el Borrador de Máscara se eliminará la Máscara superior, como se muestra a continuación:

  • Máscara invertida: Al hacer clic en el icono Invertir máscara el área que antes no estaba enmascarada se enmascarará, como se muestra a continuación:


Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.