Detección de movimiento
Detección de matrículas
En el intervalo regular

Security Monitor Pro 6.22

Activación de una alerta cuando se detecta la matrícula

El License Plate Detector permite a Security Monitor Pro detectar y reconocer fácilmente los números de matrícula del vehículo. License Plate Detector es un complemento para Security Monitor Pro y requiere una compra. Hay una prueba gratuita de 7 días disponible para License Plate Detector. Puede activar License Plate Detector desde Security Monitor Pro Menú de ayuda >> Comprar complementos

El License Plate Detector almacena los números de matrícula detectados en un archivo CSV con información detallada como la fecha, la hora, el país y la información de precisión. Puede usarlo para monitorear lugares como áreas de estacionamiento, entradas cerradas de casas, oficinas y más. Podrá monitorear cualquier actividad sospechosa usando búsquedas simples en la base de datos.

El sistema de detección de matrículas agrega un valor significativo al activar acciones, generar alertas de audio, registros de eventos y más. Las alertas se pueden generar para todos o solo para números de matrículas específicos.

Para activar una alerta cuando se detecta una placa, haga clic en Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Acciones y selecciona la opción Cuando se detecta la matrícula.

Configurar las opciones de detección de matrículas

Configurar un sistema de vigilancia para detectar los números de matrícula del vehículo. Seleccione una región en la vista previa de la cámara donde es más probable que aparezcan las matrículas de los vehículos.

Ajustes

Países:

Actualmente, License Plate Detector soporta más de 65 países. Opcionalmente, puede seleccionar países vecinos para detectar las matrículas de los países cercanos. Una vez que seleccione los países, el License Plate Detector detectará las matrículas de los países seleccionados.

Acciones de gatillo para:

Puede configurar el sistema de detección de matrículas para desencadenar acciones para todos o solo números de placas específicos. Las alertas se generarán en la detección de números de licencia según la selección del siguiente menú desplegable:

Seleccionar Mostrar el área de detección en la vista previa de la cámara Opción para ver la región seleccionada para la detección de matrículas en la vista previa de la cámara.

Lista de licencias

La Lista de licencias contiene una lista de números de matrículas para los que puede elegir activar las acciones. Si ya tiene una lista de números de matrículas en forma de texto o archivo CSV, Vistazo eso y Importar los datos. Puede elegir importar datos de una columna específica seleccionando el nombre de la columna de Importar datos de la columna desplegable.

Salta la primera fila de la importación opción elimina el encabezado de la columna y enumera los datos restantes en el Lista de licencias.  También puede ingresar manualmente los números de placa en la lista de licencias uno por línea.

Cuando se detecta la matrícula

Cuando Mostrar el color del borde de la placa.  Si se selecciona esta opción, el número de la placa se resaltará con el color especificado en la vista previa de la cámara, Grabaciones de video y Fotos. Puede resaltar el número en 3 colores diferentes, es decirVerde, azul y rojo.

Utilizar Superponer el número de licencia detectado para ver fácilmente el número de matrícula detectado. Puedes elegir Superponer el nivel de precisión Opción para ver la exactitud predicha del número de matrícula detectado.

Utilizar Guarde el número de matrícula detectado en el archivo CSV Opción para almacenar todos los números de matrícula detectados con información de fecha, hora, país y precisión.