Menús y barra de herramientas
Vista en miniatura y diseño de la cámara
Controles de camara

Security Monitor Pro 6.22

Barra de menú y barra de herramientas

Puede acceder a todas las funciones proporcionadas en la aplicación utilizando el Barra de menús.  Cada elemento del menú se describe en detalle a continuación.

• Menú Archivo: Realizar guardar, eliminar, copia de seguridad / restaurar y salir de la aplicación.

• Guardar registro: guarda el registro de eventos para conservarlo.
      • Borrar registro: borra todas las entradas de eventos generadas.
      • Habilitar modo oculto: Security Monitor Pro se ejecutará en segundo plano sin mostrar un icono en la pantalla o en la barra de tareas.
      • Importar Cámaras: Restaura la configuración de la cámara almacenada en el archivo de copia de seguridad.
      • Exportar camaras: Haga una copia de seguridad de la configuración de la cámara creando un archivo de copia de seguridad.
      • Menú de inicio: puede iniciar otras aplicaciones Deskshare.
      • Salir: detiene todas las acciones en ejecución, conserva la configuración de la cámara para el siguiente uso y cierra la aplicación.
  • Ver menú: Cambie el diseño de visualización de la cámara, las vistas de aplicaciones y vea su estado de carga y transmisión.

• Diseño de cámara: Seleccione el diseño de visualización de la cámara y el número de cámaras para ver en la pantalla.
      • Camaras de ciclo: Elija el intervalo de tiempo para llevar automáticamente la siguiente cámara a su pantalla activa.
      • Estado de carga: Vea qué cámaras están cargando archivos y vea cualquier carga pendiente de videos y fotos.
      • Estado de emisión: Ver qué cámaras están transmitiendo video.
      • Vista previa completa: vea solo las vistas previas de la cámara ocultando la barra de menús y la barra de herramientas.
  • Menú de la cámara: Agregar o editar sus cámaras IP y cámaras web.

• Añadir cámara: Le guía a través de agregar una cámara y configurar acciones.
      • Administrar camaras: Ver, agregar, editar y eliminar cámaras.
      • Eliminar cámara: se pueden quitar las cámaras que no sean necesarias.
      • Propiedades de la cámara: Establezca las propiedades de la imagen, como saturación, brillo, contraste para cámaras IP y cámaras web.
      • Propiedades de video: Las cámaras web le permiten configurar propiedades de video como la resolución y la velocidad de fotogramas.
      • Propiedades de audio: Puede capturar audio desde los micrófonos incorporados de la cámara web.  Security Monitor Pro le permite ajustar el nivel de volumen de este control de audio.

• Menú de acciones: Inicie rápidamente acciones como grabación de video, monitoreo y transmisión para la cámara seleccionada.

• Iniciar grabación: Inicia o detiene la grabación de la cámara seleccionada.
      • Iniciar monitoreo: comience a monitorear acciones en la detección de movimiento o en intervalos de tiempo regulares. Esta opción cambiará con Detener monitoreo.
      • Iniciar transmisión: inicia o detiene la transmisión de video en vivo desde la cámara seleccionada.
      • Tomar foto: captura una imagen de la cámara seleccionada manualmente. También puede utilizar la tecla de acceso directo Ctrl + P.
  • Menú de herramientas: El menú de herramientas incluye los siguientes elementos:

Barra de herramientas

La barra de herramientas proporciona un acceso rápido a todas las funciones importantes proporcionadas en Security Monitor Pro.

Agrega tu cámara IP o Cámara web

Gestionar y ver el estado de sus cámaras IP o cámaras web.

Alternar rápidamente entre Diseños de cámara.

Muestra el video de la cámara en vivo en la vista de pantalla completa.

Inicie la grabación de video y vea el estado de la cámara de todas las cámaras agregadas en Security Monitor Pro.

Iniciar acciones de monitoreo para múltiples cámaras.

Ver el estado de la cámara y comenzar la transmisión.

Acceso remoto a Security Monitor Pro cámaras en un navegador web o dispositivo Android desde cualquier lugar.

Gestionar y agregar las acciones de programación en su cámara.

Ver el estado de carga de sus fotos y videos.

Media Analyzer es un lugar centralizado donde puede ver todos los archivos multimedia capturados.

Puede configurar los ajustes de la aplicación.