Añadir o editar una cámara IP
Añadir o editar una webcam
Administrar camaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Agregando Etiquetas
Ajustes de movimiento
Modo de ocultar
Desacoplar o conectar la cámara

Security Monitor Pro 6.22

Modo de ocultar

Puede ejecutar la aplicación en segundo plano, utilizando el Modo de ocultar característica. En modo oculto, la aplicación no aparece en la barra de tareas o en la bandeja del sistema. Para ocultar la aplicación, haga clic en Expediente >> Habilitar modo oculto, se mostrará el siguiente diálogo:

Para ocultar o mostrar la aplicación, debe configurar y recordar la combinación de teclas de acceso rápido. De forma predeterminada, Ctrl + Alt + H se establece como la tecla de acceso rápido. Si cambia el valor predeterminado, seleccione una combinación de teclas de acceso rápido que se pueda recordar fácilmente. Seleccione una combinación de teclas y haga clic en Aplicar botón.

La tecla de acceso rápido seleccionada se usa para alternar entre Modo de ocultar y el modo normal.  Nota: La combinación de teclas de acceso rápido debe tener como mínimo dos teclas modificadoras con Alfabeto (A a Z) o teclas de función. Por ejemplo: "Ctrl + Shift + F1" o "Alt + Shift + A" o "Ctrl + Alt + F11"