Menús y barra de herramientas
Vista en miniatura y diseño de la cámara
Controles de camara

Security Monitor Pro 6.22

Vista en miniatura y diseño de la cámara

Vista en miniatura

La tira de miniaturas le permite ver rápidamente el estado y las vistas previas de la cámara. Se muestra cuando tiene más cámaras que se pueden mostrar en el diseño de vista previa que ha seleccionado.

Entendiendo la tira de miniaturas en detalles:

• Notificación de movimiento: El borde de la ventana de la cámara se resaltará en rojo, como se muestra a continuación, cuando se detecte movimiento y resaltar el borde de la cámara esta seleccionado
  • Iconos de estado de la tira de miniaturas: El icono de estado le permite ver rápidamente qué acciones se están ejecutando en una cámara. Por ejemplo, si la supervisión se está ejecutando, se mostrará un icono de estado verde en la vista previa de la cámara.

Icono de estado de monitoreo
    Icono de estado de grabación
    Icono de estado de transmisión
  • Arrastrar y soltar: Para reorganizar la posición de la cámara en la tira de miniaturas, puede arrastrar la vista previa de la cámara y soltarla dentro de la tira de miniaturas.
  • Botones de navegación de miniaturas: Los botones de navegación son visibles cuando tiene más cámaras que el área de visualización de la tira. Si arrastra una vista previa de la cámara a los botones de navegación, la tira de miniaturas se moverá automáticamente en la dirección correspondiente. Si presiona y mantiene presionado cualquiera de los botones de navegación, las miniaturas se desplazarán en la dirección respectiva hasta que suelte el botón o la tira de miniaturas llegue al final.
  • Menú contextual de la tira de miniaturas: Puedes iniciar acciones para tu cámara usando la tira de miniaturas Menú de contexto.  Para ver el menú, haga clic derecho en una vista previa dentro de la tira de miniaturas.

Diseño de cámara

Organizar y agrupar lógicamente el ventanas de vista previa utilizando diferentes diseños de cámara. Se admiten 16 diseños de cámara diferentes. Hacer clic Ver >> Diseño de la cámara o la Diseño de cámara icono en la barra de herramientas.

A medida que agrega una cámara, la aplicación seleccionará automáticamente el diseño de cámara que mejor se ajuste. Esto será útil ya que hay un espacio mínimo no utilizado dentro del diseño de la cámara. Por ejemplo, si se agrega una sola cámara, se elige un diseño de cámara por defecto. Cuando se agregue una nueva cámara, el diseño se actualizará y se seleccionará el diseño de dos cámaras, y así sucesivamente. Cuando tiene varias cámaras, puede reorganizarlas dentro del diseño de la cámara haciendo clic y arrastrando la ventana de la cámara a la posición deseada.

Haciendo clic en el Diseño de cámara El icono cambiará la rotación entre 1 y N diseños de cámara, donde N = número de cámaras. Por ejemplo, si hay 1 cámara, al hacer clic en Diseño de la cámara siempre se mostrará el diseño de la cámara. Si hay 2 cámaras, al hacer clic en Diseño de cámara se mostrará el diseño de 2 cámaras, luego se girará a 1 y luego a 2 y se repetirá. Puede usar la flecha desplegable para seleccionar un diseño de cámara diferente.