Transmisión en vivo

Configurar la difusión
Seleccione un perfil de transmisión
Ver estado de transmisión
Subir FTP

Crear y editar perfil FTP
Ver estado de carga

Security Monitor Pro 6.22

Ver el estado de carga FTP

Puede ver el estado de carga de los archivos de video y foto que se crean cuando se reciben alertas como Grabación de vídeo y Tomar fotos se activan periódicamente o debido a la detección de movimiento.

Para ver el estado de las cámaras que se están cargando, haga clic en Ver>> Estado de carga.

En el cuadro de diálogo anterior, se enumeran todas las cámaras agregadas en la aplicación. Puede ver el estado de carga de cámaras individuales. Si quieres configurar o actualizar Configuración de FTP para una cámara, seleccione esa cámara y haga clic en Configurar ajustes de carga botón.  Inhabilitar botón cambiará con Habilitar.  Haciendo clic en Inhabilitar botón desmarca la opción Cargar archivos multimedia de Pestaña de acciones.  Cuando seleccione una cámara y haga clic en el botón Habilitar, se marcará la opción Cargar archivos multimedia. La aplicación comenzará a cargar los archivos multimedia cuando se inicien las acciones de monitoreo.

Ver la cola de carga FTP

En el cuadro de diálogo Cola de carga de FTP, puede ver el nombre de los archivos en cola junto con su nombre y estado de la cámara. El estado de la carga podría ser En cola para carga, Carga o Error. También tendrá un resumen en forma de número de archivos que se cargan, en cola para cargar, fallidos y archivos totales.

Para ver el estado de la carga de archivos, haga clic en Subir FTP icono en la barra de herramientas y seleccione Ver cola de carga.