Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de difusión
Ver estado de difusión
Subida por FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida
13.Recursos

Security Monitor Pro 5.49

Crear y editar perfil de FTP

Con la carga de FTP, puede transferir grabaciones de video y fotos a un servidor y acceder fácilmente desde una ubicación remota, compartir entre otros o ver en un sitio web. Por ejemplo, puedes subir tus videos y fotos a servicios de alojamiento de videos como Video Desk .

Para configurar los ajustes de FTP, haga clic Subida FTP >> Configurar opciones de carga .

Configuración del servidor FTP

Dirección de FTP : Ingrese el nombre de host (Ejemplo: ftp.myserver.com) o la dirección IP del servidor FTP.Si se conecta a Internet usando un servidor proxy, proporcione una dirección IP solamente (Ejemplo: 192.182 .  1.81).

Nombre de inicio de sesión : Si el servidor FTP requiere nombre de usuario, escriba aquí.

Contraseña : Ingrese la contraseña requerida para su cuenta de FTP.

Usuario anónimo : Marque esta opción si desea conectarse al servidor FTP como un usuario anónimo.Security Monitor Pro selecciona el nombre de usuario y la contraseña como 'Anónimo' de forma predeterminada. Si Usuario anónimo está marcado, no puede ingresar un Nombre de usuario o Contraseña.

Puerto : El puerto del servidor es el puerto en el que Security Monitor Pro intentará conectarse al servidor FTP. Esto es normalmente 21; sin embargo, puede ser diferente si está pasando por un firewall o si el administrador del servidor FTP ha asignado el protocolo FTP a otro puerto.

Protocolo FTP : Security Monitor Pro admite tres protocolos diferentes para usar al cargar videos y fotos.

FTP (Protocolo de transferencia de archivos) - FTP es un protocolo utilizado para transferir los archivos entre dos PC o desde la PC a su servidor web. Utiliza dos puertos diferentes para la transferencia de datos. El puerto 21 se usa para la transferencia de datos y el 20 se usa para crear una conexión entre el cliente y el servidor.FTP no toma precauciones para proteger la información transmitida durante una sesión de carga.Esta sesión incluye su nombre de usuario, contraseña y cualquier archivo para ser transmitido en un formato de texto plano.

FTPS (FTP-SSL) - FTP es una extensión del FTP estándar y agrega seguridad a la transferencia de archivos. FTPs se divide en:

• FTP explícitos : Después de establecer la conexión, se requiere que el cliente FTP envíe un comando específico al servidor para establecer el enlace SSL.Si un cliente no solicita seguridad, el servidor FTPS puede permitir que el cliente continúe inseguro o rechace la conexión.Se usa el puerto predeterminado del servidor FTP (21).
  • FTP implícitos : En los FTP implícitos, la seguridad se activa automáticamente tan pronto como el cliente FTP realiza una conexión a un servidor FTP. En este caso, el servidor FTP define un puerto específico para el cliente (990) que se utilizará para conexiones seguras.

SFTP (Protocolo de transferencia segura de archivos) - SFTP es un programa que usa SSH para transferir archivos.Por lo general, se ejecuta en el puerto 22.A diferencia de FTP / S, SFTP no tiene el concepto de comando separado y canales de datos.En cambio, tanto los datos como los comandos se transfieren en paquetes formateados especialmente a través de una única conexión.

Usar modo pasivo : Esta opción se requiere principalmente cuando se conecta al servidor FTP a través de un proxy. Cuando te conectas a Internet usando un Servidor proxy y recibes un 425 No se puede abrir la conexión de datos500 Comando PORT Válido error durante una carga, active esta opción.

Prueba de conexión FTP : Puede hacer clic en esta opción para ver si Security Monitor Pro se puede conectar al servidor.