Transmisión en vivo

Configurar la difusión
Seleccione un perfil de transmisión
Ver estado de transmisión
Subir FTP

Crear y editar perfil FTP
Ver estado de carga

Security Monitor Pro 6.22

Ver estado de transmisión

Para ver el estado actual de las transmisiones de video en vivo enviadas desde Security Monitor Pro, haga clic en Ver >> Estado de transmisión >> Ver quién está viendo.

El cuadro de diálogo de estado de transmisión muestra una lista de las cámaras que se están transmitiendo actualmente, el número de espectadores activos para la cámara seleccionada y detalles de clientes conectados que están viendo la transmisión. Los detalles incluyen Dirección IP y Nombre DNS del cliente.