Importar Cámaras
Exportar camaras

Security Monitor Pro 6.22

Importar Cámaras

Puede importar la configuración de la cámara desde la versión anterior de Security Monitor Pro. Para restaurar la (s) cámara (s) desde un archivo de respaldo, haga clic en Archivo >> Importar Cámaras.

En el Importar ajustes de cámara asistente, debe especificar la ubicación de la carpeta de copia de seguridad. Después de especificar la carpeta, verá una lista de archivos de copia de seguridad en ella. Seleccione un archivo y haga clic en Siguiente.

En el siguiente paso, verá una lista de cámaras que se encuentran en el archivo de respaldo, como se muestra a continuación:

Por defecto, todas las cámaras están marcadas. Puede elegir las cámaras que desea excluir al deseleccionar las casillas de verificación. Si desea agregar las cámaras desde el archivo de respaldo y conservar las cámaras agregadas anteriormente, deseleccione Eliminar las cámaras previamente agregadas. .

Una vez que haya seleccionado las cámaras que desea restaurar, haga clic en Siguiente para agregar todas las cámaras a Security Monitor Pro.