Encuentra Tareas
Reorganizar Tareas
Filtro Tareas

Team Task Manager 2.41

Tareas de filtrado

Team Task Manager proporciona un conjunto predefinido de filtros para ver y analizar los aspectos específicos de una tarea.  Tarea filtra especificar qué tarea o información se debe mostrar en la vista de tareas.  Si el proyecto tiene muchas tareas e implica muchas tareas, los filtros pueden ser de gran utilidad para la visualización de una cantidad específica de información.  Los filtros le permiten mostrar las tareas que le interesan y ocultar el resto.  Por ejemplo, cuando se aplica la Estado de la tarea  filtro, se muestran las tareas con el estado seleccionado.

Cada columna de la lista de tareas tiene un botón de filtro separado.  Por defecto, los filtros se establecen en "Todos".  Al hacer clic en un botón de filtro se abre una lista de las diferentes opciones de filtrado disponibles para una columna particular.  Usted puede elegir una de éstas haciendo clic en él.

Cuando se aplican los filtros, el botón se vuelve azul y aparece el nombre de la opción de filtrado seleccionado junto a él.  Por ejemplo, si selecciona la opción " Atrasado "Opción de filtrado para Estado, La palabra "Atrasado" aparece junto al botón Filtro.  Puede acotar los criterios de filtro al seleccionar más de un filtro.

Nota: Aparte de filtro de Proyecto, el filtrado se realiza sólo en la tarea.

Filtros Disponibles

(De manera predeterminada, cada filtro se establece en 'Todos' y muestra todos los proyectos, grupos de tareas y tareas)

• Comentarios: Selección muestra las tareas que tienen un comentario.  No hace exactamente lo contrario.
  • Adjuntos: Selecciónmuestra las tareas que tienen un archivo adjunto.  No muestra los que no tienen archivos adjuntos.
  • Etiquetas: Este filtro muestra las tareas que tienen una etiqueta específica para categorizarlos.  Por ejemplo, puede agregar un Importante, Críticos, Baja, Pregunta, Discuta, Idea  etiqueta visual a las tareas.
  • Nombre del Proyecto / Nombre de la tarea: Todas las tareas de todos los proyectos se muestran por defecto.  Puede personalizar este filtro para mostrar un proyecto o tarea de grupo particular de un proyecto seleccionándolo de la lista desplegable.
  • Estado: Utilice este filtro para mostrar las tareas con un estatuto específico: A la espera de, Atrasado, En espera, Completado, A la espera de  y Atrasado
  • Asignado a: Seleccione uno o más miembros del equipo para ver las tareas que se les asignen.  Esto ayuda a que el Project Manager supervisar el trabajo de los miembros individuales del equipo.
  • Fecha de modificación, Fecha de inicio, Fecha de vencimiento y  Etapa Completo: Cada uno de estos filtros le permite seleccionar entreEl año pasado, El mes pasado, La semana pasada, Ayer, Hoy, Mañana, Esta semana, Este Mes, Este año oRango.  Para la opción de Rango, puede especificar una fecha de inicio y fin.
  • Modificado por: Para conocer el nombre del usuario que ha modificado los proyectos o tareas.  Puede configurar el filtro de múltiples usuarios para ver todas las tareas que se han modificado.
  • Autor: El filtro Autor muestra todas las tareas creadas por un miembro del equipo especificado.  Puede personalizar este filtro para que las tareas asignadas por uno o más miembros del equipo pueden ser filtrados.
  • Archivo: Muestra las tareas, grupos de tareas y proyectos que están marcados archivo, siempre que la opción de Ajustes  >> Sección de la pantalla  >> Mostrar todos los proyectos archivados y Grupos de Tareas  está marcada.

Nota: La selección de un filtro no elimina las tareas de su proyecto, los oculta.

Desactivar el filtrado

Puede desactivar todos filtrado, haga clic Ver  >> Filtros.