Usuario e Información del Proyecto
Copia Diagrama de Gantt
Actualizar datos
Información adicional

Team Task Manager 2.41

Actualización de los Datos

Team Task Manager actualiza automáticamente la Lista de tareas  y actualiza toda la información.

Si bien refrescante, toda la información relacionada con los usuarios, proyectos, tareas y notas que se actualiza en el servidor de base de datos por otros usuarios se refleja en su solicitud.  La información de tareas se actualiza cada 30 minutos.  Este proceso se llama actualización automática

Si desea configurar el intervalo de tiempo para actualizar la lista de tareas o cualquier otra información, haga clic en Ajustes  >> General.  Seleccione la opción " Actualizar cada ... "Opción y especifique el intervalo de tiempo.  Esta actividad se puede realizar de forma manual haciendo clic en Ver  >> Actualizar  o utilizando el F5  clave.