Usuario e Información del Proyecto
Copia Diagrama de Gantt
Actualizar datos
Información adicional

Solución de problemas

Tener problemas para conectarse al Team Task Manager Server?

Cuando se instala el servidor de base de datos de Team Task Manager, necesita el servicio firebird que se ejecuta en segundo plano.  Esto permite que otros equipos se conecten al servidor de base de datos dentro de la red oa través de Internet.  El servicio firebird escucha las conexiones entrantes en el puerto TCP 3050 y 3051.  Si está ejecutando Firewall de Windows estándar, entonces el instalador se abrirá automáticamente estos puertos para que otros equipos puedan conectarse a él.  Si está ejecutando un cortafuegos distinto al de Windows, tendrá que abrir el puerto TCP 3050 y 3051 para permitir conexiones entrantes desde otros equipos.