Usuario e Información del Proyecto
Copia Diagrama de Gantt
Actualizar datos
Información adicional

Team Task Manager 2.41

Usuario e Información del Proyecto

La pantalla Administración usuario muestra información importante acerca de los usuarios y los proyectos.  Se puede acceder de forma rápida usando el atajo CTRL + 4.

La parte superior de la pantalla de gestión de usuarios muestra todos los usuarios.  La parte inferior muestra una lista de los proyectos que usted sea miembro de.

Información del usuario

Fig 1: Lista de usuarios Información

El Administrador  o Administrador Secundario  puede editar cuentas de usuario mediante la selección del usuario y hacer clic en Archivo  >> Editar.  Las propiedades que se pueden editar son tipos de miembro, proyecto  y tema  permisos, nombre y contraseña.  Los usuarios no pueden cambiar la información de la cuenta de otros usuarios.  Sin embargo, pueden cambiar su propio nombre y contraseña.

Información del proyecto

Fig 2: Project List Información

La lista de información sobre el proyecto en la base y muestra todos los proyectos en los que están son miembro.  El Administrador, Administrador Secundario  y Gerente de proyecto  puede editar la información de proyecto seleccionando el proyecto y hacer clic en Archivo  >> Editar