Usuario e Información del Proyecto
Copia Diagrama de Gantt
Actualizar datos
Información adicional

Team Task Manager 2.41

Información adicional

1. Los miembros de mi equipo no ven la información más reciente.

Si los miembros del equipo con permiso para ver su proyecto no ven la información más reciente, la información no puede haber sido actualizado en el servidor.  Puede hacer clic en el Actualizar  iconoen la barra de herramientas.  Si usted no puede ver los cambios, incluso después de actualizar, entonces usted necesita para comprobar el Filtros.

2. Team Task Manager muestra un icono de advertencia en la barra de estado.

Si aparece un icono de advertencia aparece en la barra de estado, lo que indica una posible pérdida de datos o de un error al comunicarse con el servidor.  Las posibles razones para esto podría ser debido a la comunicación del servidor de fallo de enlace o de la transacción de datos no válido.

3. ¿Por qué tengo un solo jefe de proyecto para mi proyecto?

Para un proyecto, un solo miembro del equipo puede ser promovido al nivel de un jefe de proyecto.  Sin embargo, los miembros del equipo adicionales se pueden asignar Potencia miembros  permisos en el proyecto.

4. ¿Puedo tener acceso al servidor de base de datos desde una red diferente?

Team Task Manager le permite conectarse desde una máquina remota fuera de la LAN que el servidor de base de datos es parte de.

5. ¿Qué hace el icono denotar?

El icono indica un Error  en la pantalla.  Cuando se señala el cursor del ratón sobre el icono, verá una sugerencia de herramienta que le proporciona los detalles del problema.  En general, te darás cuenta de este icono en las pantallas de diálogo al crear un nuevo proyecto, nueva tarea, etc Por ejemplo, mientras se está creando un nuevo proyecto y no se especifica el nombre del proyecto, se mostrará el icono de error.