Paramètres de connexion
Paramètres du proxy
Transfert des paramètres du mode

Auto FTP Manager 6.15

Transfert des paramètres du mode

Vous pouvez spécifier les modes de transfert pour communiquer avec les serveurs FTP installés dans le système d'exploitation différent.

Vous pouvez Sélectionnez le mode de transfert de fichiers  comme Auto, ASCII  ou Binaire.  Vous devez choisir Binaire  Mode tout en communiquant avec les serveurs Microsoft Windows et ASCII  Mode tout en communiquant avec les serveurs non-Windows.

ASCII  le mode transfert de fichiers en tant que texte.  Le mode de transfert ASCII est utilisé pour convertir des fichiers de texte d'un format à un autre.  Par exemple, le système de fichiers UNIX termine lignes dans un fichier avec un saut de ligne, tandis que les fichiers Windows et DOS terminent les lignes avec un retour chariot et un saut de ligne .  La sélection de ce mode permet de convertir des fichiers d'un format à l'autre automatiquement.  Des exemples de fichiers ascii sont .txt, .asp, .htm, .php.

Binaire  les transferts en mode fichiers sous forme de données brutes à-dire, peu à peu.  Dans ce mode, les fichiers sont transférés sans aucune modification ou conversion.  Il en résulte le même fichier sur l'ordinateur source et de destination.  Des exemples de fichiers binaires sont .mp3, .pdf, .doc, .exe, .jpg.

Dans Auto  mode fichiers sont transférés en mode binaire, à moins qu'ils correspondent à une entrée de la Auto ASCII Extension  liste.  Par défaut certaines des extensions de fichiers ASCII sont ajoutés à la liste Auto ASCII Extension.  Vous pouvez également inclure certaines extensions de fichier dans la liste en cliquant sur le Ajouter  bouton.

Maintenant transférer l'extension moins de fichiers aussi en mode ASCII, il suffit de cocher Envisager des fichiers sans extensions sous forme de fichiers ASCII  et ces fichiers sont transférés en mode ASCII.

REMARQUE: Le mode de transfert sera normalement seulement affecter les fichiers texte.  Les fichiers texte transférés entre les ordinateurs Windows et non-Windows peut perdre le formatage en cas de transfert en utilisant le mauvais mode.