WMV
AVI
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder 5.0

Création de profil personnalisé AVI

Les fichiers AVI sont plus grands que les fichiers WMV pour la même qualité audio et vidéo.  Utilisez AVI, uniquement si vous souhaitez modifier ou lire les enregistrements avec un logiciel ou un périphérique, qui ne prend pas en charge les fichiers WMV.

Les profils AVI ont les options suivantes:

• le La description Champ explique le but du profil personnalisé, de sorte que vous savez quand l'utiliser.
  • Les compresseurs répertoriés dans la liste déroulante du Video Compressor, varient en fonction du compresseur que vous avez installé sur votre ordinateur.  Remarque: Xvid Codec n'est pas pris en charge par My Screen Recorder.  E
  • le Frame Rate Est le nombre de fois où une image vidéo est mise à jour par seconde.  Les taux d'image bas peuvent faire apparaître un mouvement rapide à l'écran brusque.  Les taux d'image élevés peuvent rendre la vidéo floue si le débit est trop bas.  Pour la plupart des applications de capture d'écran, les cadences entre 5 et 10 fps sont suffisamment élevées.  Si vous enregistrez un mouvement rapide ou que vous capturez une lecture vidéo, la qualité peut être améliorée en augmentant la valeur du taux de trame.  Dans un fichier AVI, l'augmentation de la fréquence d'images entraîne une augmentation de la taille du fichier.  Ce n'est pas le cas lorsque l'enregistrement se fait au format WMV.
  • le Qualité Le champ contrôle la clarté de l'image vidéo.  Une qualité supérieure produit des fichiers plus importants.  .
  • appuie sur le Configurer Pour contrôler les détails très techniques sur la façon dont la vidéo est compressée.  Les paramètres exacts que vous pouvez modifier dépendent du compresseur que vous sélectionnez.  Sauf si vous êtes un expert, vous pouvez ignorer cette option.
  • Tous les enregistrements AVI utilisent les PCM Audio Compressor, ce qui donne une excellente qualité des enregistrements.
  • Dans Format audio, Le paramètre de format audio le plus bas est adéquat pour l'enregistrement vocal, ce qui équivaut à des appels téléphoniques.  Les paramètres de format audio les plus élevés, en utilisant 44.1 ou 48 KHz, sont équivalents à l'audio CD.