WMV
AVI
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder 5.0

WMA Custom Profile

Lorsque vous créez un profil personnalisé, vous pouvez sélectionner le codec audio et les options.

Cliquez Outils >> Enregistreur audio >> Sélectionnez Paramètres du format audio >> Personnalisé option pour Windows Media Audio (WMA).

• Un codec audio: Windows Media Audio Voice 9 produira des fichiers beaucoup plus petits, mais ce n'est pas un bon choix pour compresser tout type d'audio, sauf la voix humaine.  Pour la meilleure qualité possible, et surtout si vous enregistrez de la musique, sélectionnez Windows Media Audio 9.2
  • Format: Plus les numéros KHz et kbps sont élevés, meilleure est la qualité audio.  Généralement, lorsque vous utilisez le Voix compresseur, la voix enregistrée sera compréhensible à des réglages aussi bas que 5 kbps et peut bien fonctionner à 12 kbps.  Enregistrement à l'aide de Windows Media Audio 9.2 compresseur, vous devez toujours utiliser au moins 24 kbps, et pour enregistrer de la musique, vous devriez probablement utiliser au moins 48 kbps.  Vous pouvez expérimenter pour déterminer la valeur la plus basse qui produit une qualité acceptable.  Le nombre kbps affecte la taille du fichier, alors utilisez la valeur la plus basse qui offre une qualité sonore acceptable