WMV
AVI
WMA
MP3
Aidez-moi à choisir

My Screen Recorder 5.0

Création d'un profil personnalisé WMV

Les profils WMV ont les options suivantes:

• le La description Champ explique le but du profil personnalisé, de sorte que vous savez quand l'utiliser.
  • Windows Media Video 9 Le compresseur convient à l'enregistrement de vidéos en plein mouvement.  le Windows Media 9 Advanced Profile Le compresseur produit des fichiers plus petits, mais ne peut pas être correctement lié aux anciennes versions de Windows.  Si la vidéo doit être lue sur des appareils qui ne prennent pas en charge les compresseurs plus récents, utilisez Windows Media Video V8
  • le Frame Rate Est le nombre de fois que l'image vidéo est mise à jour par seconde.  Les taux d'image bas peuvent faire un mouvement rapide à l'écran, semblent abrupts.  Les taux d'image élevés peuvent rendre la vidéo floue si le débit est trop bas.  Pour la plupart des applications de capture d'écran, la cadence entre 5 et 10 images par seconde est suffisamment élevée.  Si vous enregistrez un mouvement rapide ou une lecture vidéo, la qualité peut être améliorée en augmentant la valeur du taux de trame.
  • le Bit Rate Est la quantité de données utilisées par seconde pour stocker les informations vidéo.  Cette valeur est directement liée à la taille du fichier: plus le débit est élevé, plus le fichier est grand.  Il est très important de déterminer la qualité de lecture.  Généralement, des taux d'image plus élevés et une plus grande taille d'image (soit un grand Région, ou une résolution haute résolution) nécessitent un débit plus élevé pour avoir une bonne qualité vidéo.
  • le Taux d'images clés Le champ doit être réglé sur une valeur élevée.  Les taux d'images clés supérieures peuvent rendre les fichiers plus faciles à éditer et à rechercher, mais peuvent nécessiter un débit plus élevé pour produire une vidéo de bonne qualité.
  • Compresseur Audio a deux champs.  Windows Media Audio Voice 9 Produira des fichiers beaucoup plus petits, mais ce n'est pas un bon choix pour compresser tout type d'audio, sauf la voix humaine.  Windows Media Audio 9.2 Peut être sélectionné pour la meilleure qualité possible et pour l'enregistrement de musique.
  • le Formats audio Sont listés de la plus basse à la plus haute qualité.  Généralement, lorsque le Voix Le compresseur est utilisé, la voix enregistrée sera compréhensible au format audio de 5 Kbps.  Cela peut sembler mieux à 12 kbps.  Lorsque l'enregistrement est effectué en utilisant le Windows Media Audio 9.2 Compresseur, vous devez régler le format audio sur au moins 24 kbps.  Pour enregistrer de la musique, réglez au minimum 48 kbps.