Menus et barre d'outils
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.1

Barre de menu

La barre de menus est divisée en sections suivantes:

• Menu Fichier: Contrôles généraux d'opération.

• Record: Démarrez l'écran d'enregistrement en mode Plein écran ou Région personnalisée.
      • Arrêter l'enregistrement: Lorsque vous avez terminé l'enregistrement, sélectionnez cet élément de menu pour arrêter votre enregistrement.
      • Mettre en pause l'enregistrement: met l'enregistrement en pause et le reprend si nécessaire.
      • Raccourci du dossier: Sélectionnez un dossier pour enregistrer vos enregistrements d'écran.Effectuez des opérations liées au dossier telles que: renommer, supprimer, ouvrir l'emplacement.
      • Chercher: Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez rechercher vos enregistrements d'écran.
      • Masquer le mode: My Screen Recorder Pro fonctionnera en arrière-plan sans afficher une icône sur l'écran ou dans la barre des tâches.
      • Lancer le menu: Lancer d'autres applications DeskShare.
      • Quitter: arrête toutes les actions en cours, préserve les paramètres précédemment sélectionnés pour la prochaine utilisation et ferme l'application.

• Modifier le menu: Fonctions de gestion de fichiers communes.

• Couper: déplacez vos enregistrements dans un autre dossier d'enregistrement.
      • Copier: Créez des copies de vos enregistrements dans un dossier différent.
      • Coller: Coller le fichier copié dans le raccourci du dossier sélectionné.
      • Supprimer: supprime définitivement le fichier sélectionné du dossier d'enregistrement.
      • Renommer: Sélectionnez un enregistrement et appuyez sur F2 pour mettre à jour le nom du fichier d'enregistrement.
      • Copier vers un dossier: Copier les fichiers sélectionnés dans l'emplacement du dossier désiré.
      • Déplacer vers un dossier: déplace les fichiers vers l'emplacement du dossier sélectionné.
      • Sélectionner tout: Appuyez sur Ctrl + A pour sélectionner tous les fichiers d'un dossier d'enregistrement particulier.

• Menu Play: Le joueur contrôle pour voir les enregistrements d'écran.

• Jouer: Cliquez sur le bouton Lecture pour commencer à regarder votre enregistrement à l'écran.
      • Pause: la lecture bascule avec le bouton de pause.Cela arrêtera le curseur de lecture au point actuel.
      • Stop: Le bouton Stop arrête la lecture vidéo.
      • Fichier précédent et suivant: Choisissez de lire l'enregistrement suivant ou le précédent dans la liste des fichiers.
      • Rembobiner et avancer: Cliquer sur le bouton Rembobiner et avancer rapidement envoie le curseur de lecture en avant et en arrière tel que configuré dans les paramètres de recherche.
      • Recherche de paramètres: Définissez la durée ou les images pour un seul clic des boutons de rembobinage / avance.
      • Zoom: Visualisez l'enregistrement de l'écran à différents grossissements en utilisant Zoom avant et Zoom arrière.
      • Plein écran: Cliquer sur Plein écran permet de masquer la barre d'outils et la barre de menus.Seule la zone d'aperçu de l'enregistrement sera visible.

• Afficher le menu: Changez la vue et triez vos enregistrements.

• Grandes icônes: affichent des icônes pour chaque fichier d'enregistrement.
      • Liste: Affiche les enregistrements dans une liste.
      • Détails: affichez la taille, la durée, les dimensions et plus encore pour chaque enregistrement.
      • Vignette: Affiche la première image de votre enregistrement dans une petite image.
      • Trier par: Vous pouvez trier les enregistrements en utilisant le nom du fichier, la taille, la date de modification, la durée, etc.
      • Afficher les raccourcis des dossiers: Activez ou désactivez le panneau Raccourcis des dossiers pour augmenter la zone d'affichage.
      • Actualiser: appuyez sur F5 pour actualiser la liste des enregistrements.

• Menu Effets: Appliquer des effets sur les enregistrements d'écran:

• Menu Outils: Le menu Outils comprend les éléments suivants:

• Enregistreur audio: Enregistrement audio en utilisant des haut-parleurs ou des microphones, sans aucune capture d'écran.
      • Couper le fichier: L'outil de coupe d'écran vous aide à supprimer les segments indésirables de l'enregistrement.
      • Rejoindre les fichiers: Combinez plusieurs vidéos dans un seul fichier.
      • Convertir: Convertissez vos enregistrements d'écran au format WMV, AVI, WebM ou H.264 (MP4).
      • Faire des exécutables vidéo: Rendre vos enregistrements d'écran lisibles sur un PC, sans lecteur multimédia.
      • Télécharger: Télécharger des enregistrements sur votre compte FTP.
      • Enregistrement de l'horaire: Programmez l'enregistrement d'écran pour démarrer et arrêter automatiquement à une heure spécifique.
      • Paramètres: Configurez les paramètres généraux de l'application.

Barre d'outils

La barre d'outils fournit un accès rapide à toutes les fonctionnalités importantes fournies dans My Screen Recorder Pro.

Clique sur le Record icône pour commencer l'enregistrement Plein écran ou Région personnalisée.Le bouton Enregistrer permet de faire une pause.

Cliquez pour arrêter l'enregistrement d'écran.

Couper vos enregistrements d'écran pour supprimer les segments indésirables de vos enregistrements d'écran.

Joindre vos enregistrements d'écran pour les voir comme un seul fichier de façon continue.

Convertir vos enregistrements d'écran au format WMV, AVI, WebM ou H.264 (MP4).

Sélectionnez plusieurs enregistrements d'écran et créez un fichier.exe unique pour lire ces fichiers.

Téléchargez vos enregistrements d'écran sur votre compte FTP.

Créez une planification qui démarrera et arrêtera automatiquement l'enregistrement.

Configurez les paramètres généraux de l'application.