Menus et barre d'outils

My Screen Recorder Pro 5.01

Barre de menu

La barre de menus est divisée en sections suivantes:

• Menu Fichier: Commandes générales de fonctionnement.

• Record: Démarrez l'écran d'enregistrement en plein écran ou dans une région personnalisée.
      • Arrêter l'enregistrement: lorsque vous avez fini d'enregistrer, sélectionnez cet élément de menu pour arrêter votre enregistrement.
      • Pause d'enregistrement: met en pause l'enregistrement et reprenez-le si nécessaire.
      • Raccourci du dossier: Sélectionnez un dossier pour enregistrer vos enregistrements d'écran.  Effectuez des opérations liées aux dossiers comme: renommer, supprimer, ouvrir l'emplacement.
      • Chercher: Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez rechercher vos enregistrements d'écran.
      • Hide Mode: My Screen Recorder Pro sera exécuté en arrière-plan sans afficher une icône sur l'écran ou sur la barre des tâches.
      • Menu de lancement: lancez d'autres applications DeskShare.
      • Quitter: Arrête toutes les actions en cours d'exécution, conserve les paramètres précédemment sélectionnés pour l'utilisation suivante et ferme l'application.

• Modifier le menu: Fonctionnalités communes de gestion de fichiers.

• Couper: Déplacez vos enregistrements vers un autre dossier d'enregistrement.
      • Copier: Créez des copies de vos enregistrements dans un autre dossier.
      • Coller: collez le fichier copié dans le raccourci du dossier sélectionné.
      • Supprimer: Supprime définitivement le fichier sélectionné du dossier d'enregistrement.
      • Renommer: Sélectionnez un enregistrement et appuyez sur F2 pour mettre à jour le nom du fichier d'enregistrement.
      • Copier vers le dossier: Copiez les fichiers sélectionnés dans l'emplacement du dossier désiré.
      • Déplacer vers le dossier: Déplacez les fichiers vers l'emplacement du dossier sélectionné.
      • Sélectionnez Tout: appuyez sur Ctrl + A pour sélectionner tous les fichiers à partir d'un dossier d'enregistrement particulier.

• Menu Play: Contrôle du joueur pour afficher les enregistrements d'écran.

• Lecture: Cliquez sur le bouton Lire pour commencer à regarder l'enregistrement de votre écran.
      • Pause: la lecture bascule avec le bouton de pause.  Cela arrête le curseur de lecture au point actuel.
      • Stop: le bouton Arrêt arrête la lecture vidéo.
      • Fichier précédent et suivant: choisissez de lire l'enregistrement suivant ou le précédent dans la liste des fichiers.
      • Rebobiner et renvoyer: en cliquant sur le bouton Rewind et Fast Forward, le curseur de lecture est en arrière et en avant, tel que configuré dans Seek Settings.
      • Rechercher les paramètres: définissez la quantité de temps ou les cadres pour un simple clic des boutons de rembobinage / avance.
      • Zoom: affiche l'enregistrement de l'écran à différents grossissements en utilisant Zoom-in et Zoom-out.
      • Plein écran: en cliquant sur l'écran complet, vous cacherez la barre d'outils et la barre de menus.Seule la zone de prévisualisation de l'enregistrement sera visible.

• Afficher le menu: Modifiez la vue et trier vos enregistrements.

• Grandes icônes: affiche les icônes pour chaque fichier d'enregistrement.
      • Liste: affiche les enregistrements dans une liste.
      • Détails: Affichez la taille, la durée, les dimensions et plus pour chaque enregistrement.
      • Miniature: affiche la première image de votre enregistrement dans une petite image.
      • Trier par: Vous pouvez trier les enregistrements en utilisant le nom du fichier, la taille, la date de modification, la durée, etc.
      • Afficher les raccourcis des dossiers: Activez le volet Raccourcis clavier pour masquer ou afficher pour augmenter la zone d'affichage.
      • Rafraîchir: appuyez sur F5 pour actualiser la liste des enregistrements.

• Menu Effets: Appliquer des effets sur les enregistrements d'écran:

• Menu Outils: Le menu Outils comprend les éléments suivants:

• Enregistreur audio: Enregistrez de l'audio à l'aide de haut-parleurs ou de microphones, sans aucune capture d'écran.
      • Fichier coupé: L'outil de coupe d'écran vous aide à supprimer les segments indésirables de l'enregistrement.
      • Rejoindre les fichiers: Combinez plusieurs vidéos en un seul fichier.
      • Convertir: Convertissez vos enregistrements d'écran en formats WMV, AVI, WebM ou MPEG4.
      • Faire des exécutables vidéo: Créez vos enregistrements d'écran sur un PC, sans lecteur multimédia.
      • Télécharger: Téléchargez des enregistrements sur votre compte FTP.
      • Enregistrement de l'horaire: Programmez l'enregistrement de l'écran pour démarrer et arrêter automatiquement à un moment précis.
      • Paramètres: Configurez les paramètres généraux de l'application.

Barre d'outils

La barre d'outils offre un accès rapide à toutes les fonctionnalités importantes fournies dans My Screen Recorder Pro.

Clique sur le Record Icône pour commencer l'enregistrement Plein écran ou Région personnalisée.  Le bouton Record permet de basculer en pause.

Cliquez pour arrêter l'enregistrement de l'écran.

Couper Vos enregistrements d'écran pour supprimer les segments indésirables de vos enregistrements d'écran.

Joindre Vos enregistrements d'écran pour les voir comme un seul fichier de manière continue.

Convertir Vos enregistrements d'écran au format WMV, AVI, WebM ou MPEG-4.

Sélectionnez plusieurs enregistrements d'écran et créez un.exe unique pour lire ces fichiers.

Téléchargez vos enregistrements d'écran sur votre compte FTP.

Créez un programme qui démarrera automatiquement et arrêtera l'enregistrement.

Configurez les paramètres généraux de l'application.