Enregistrer les lecteurs multimédias et les jeux
Activer les périphériques d'enregistrement audio
Vous avez des problèmes pour ajouter des fichiers à la conversion?
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.32

Conseils utiles

L'interface utilisateur intuitive vous permet de commencer à enregistrer à partir de votre écran de bureau immédiatement.Cette section vous aidera à apprendre certaines des choses que vous pouvez faire avec My Screen Recorder Pro. Certains conseils pratiques comme Modification des raccourcis clavier et Lecteurs multimédia et jeux vous aidera également à tirer le meilleur parti de My Screen Recorder Pro:

Les sujets abordés dans cette section sont: