Enregistrez les lecteurs médiatiques et les jeux
Activer les périphériques d'enregistrement audio
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.01

Conseils utiles

L'interface utilisateur intuitive vous permet de commencer l'enregistrement depuis votre écran de bureau immédiatement.  Cette section vous aidera à apprendre certaines des choses que vous pouvez faire avec My Screen Recorder Pro.  E Certaines astuces pratiques comme Modification des raccourcis clavier et Lecteurs et jeux multimédia d'enregistrement vous aidera également à tirer le meilleur parti de My Screen Recorder Pro:

Les sujets abordés dans cette section sont les suivants: