Enregistrez les lecteurs médiatiques et les jeux
Activer les périphériques d'enregistrement audio
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.01

Avoir des problèmes lors de l'ajout de fichiers?

My Screen Recorder Pro a été amélioré pour non seulement vous donner plus d'informations sur pourquoi le fichier n'a pas été ajouté, mais aussi suggérer des moyens de vous aider à ajouter le fichier à divers assistants fournis dans My Screen Recorder Pro.  E Cette section de dépannage traite des messages que vous pouvez recevoir lorsque vous essayez d'ajouter des fichiers.

La plupart des problèmes d'ajout de fichiers communs peuvent être résolus de l'une des façons suivantes:

Impossible de lire, Accès refusé: Windows refuse l'accès au fichier.  Vérifiez que le fichier n'est pas la propriété d'un utilisateur différent et que les paramètres de sécurité de Windows ne vous interdisent pas de lire le fichier.

Impossible de charger le fichier: Le fichier peut être corrompu ou peut contenir des flux audio et / ou vidéo non pris en charge par My Screen Recorder Pro.

Impossible de trouver un périphérique audio, des problèmes de matériel audio ou des pilotes audio ne sont pas présents: Ces messages d'avertissement apparaissent si le service Audio Windows n'est pas démarré.  Par défaut, ce service est désactivé dans Windows Server 2008, et il peut être arrêté dans d'autres versions de Windows.

Pour résoudre ce problème, lancez le service Windows Audio.  Vous pouvez le faire en cliquant Début >> Panneau de contrôle >> Outils administratifs >> Prestations de service.  (Vous devrez peut-être passer le Panneau de configuration à la vue classique pour trouver les outils d'administration.) Si vous avez configuré votre menu Démarrer dans "Menu de démarrage classique", la séquence est Début >> Paramètres >> Panneau de contrôle >> Outils administratifs >> Prestations de service.

Dans la liste des services, trouvez le Windows Audio Service, et double-cliquez dessus.  Dans la fenêtre Paramètres qui apparaît, réglez la Type de démarrage à Automatique.

Ce format de fichier n'est pas supporté: Cet avertissement s'affiche lorsque vous essayez d'ajouter les fichiers qui ne sont pas pris en charge par l'application.  Vérifiez si vous ajoutez un fichier pris en charge par l'application.

Dimension vidéo invalide: Cet avertissement s'affiche lorsque vous essayez d'ajouter des fichiers de dimensions inférieures à 150 x 150 ou supérieures à 2560 x 1600.