Création d'un fichier exécutable vidéo
Télécharger des fichiers multimédia
Téléchargement automatique des fichiers multimédia

My Screen Recorder Pro 5.32

Téléchargement et distribution d'enregistrements d'écran

Les sujets abordés dans cette section sont:

Télécharger les fichiers multimédia

Une fonctionnalité unique a été fournie à télécharger vos enregistrements d'écran sur le web. Vous pouvez lire les fichiers multimédias sur un serveur de streaming comme Bureau vidéo et présente à un large public sur Internet. Vous pouvez aussi télécharger automatiquement vos enregistrements d'écran sur le serveur FTP.

Générer un fichier exécutable vidéo

UNE exécutable vidéo peut être créé qui vous aide à emballer vos enregistrements d'écran pour une distribution facile. Les exécutables vidéo à lecture automatique sont excellents pour la distribution de démonstration sur CD ou DVD.