Création d'un exécutable vidéo
Télécharger des fichiers multimédias
Téléchargement automatique de fichiers multimédias

My Screen Recorder Pro 5.01

Téléchargement et distribution d'enregistrements d'écran

Les sujets abordés dans cette section sont les suivants:

Télécharger les fichiers multimédia

Une caractéristique unique a été fournie à télécharger Vos enregistrements d'écran sur le Web.  Vous pouvez lire les fichiers multimédias sur un serveur de diffusion comme Video Desk Et présente à de grands publics sur Internet.  Vous pouvez aussi Télécharger automatiquement Vos enregistrements d'écran sur le serveur FTP.

Générer un exécutable vidéo

UNE Exécutable vidéo Peut être créé qui vous aide à emballer vos enregistrements d'écran pour une distribution facile.  Les exécutables vidéo auto-enregistrés sont excellents pour la distribution de démonstration sur CD ou DVD.