Création d'un exécutable vidéo
Télécharger des fichiers multimédias
Téléchargement automatique de fichiers multimédias

My Screen Recorder Pro 5.01

Téléchargement automatique de vos enregistrements

Pour automatiser le processus de téléchargement de vos enregistrements d'écran, cliquez sur Outils >> Télécharger et sélectionnez l'option Chargement automatique en arrière-plan des enregistrements nouvellement créés Et sur la page suivante, activez Téléchargez mon enregistrement après qu'il a été créé sur mon compte FTP par défaut option.Tous vos enregistrements d'écran nouvellement créés seront publiés sur le serveur FTP en arrière-plan automatiquement.

Les profils FTP créés pour télécharger des fichiers multimédias sont affichés dans une liste déroulante.  Vous devez sélectionner un profil de cette liste avant de télécharger les fichiers multimédias.  Lorsque vous vous connectez au serveur en utilisant le profil approprié, vous pouvez sélectionner un emplacement sur le serveur pour enregistrer le fichier multimédia en cliquant Feuilleter.  Une fois que vous avez spécifié le profil et le dossier (facultatif), votre fichier multimédia est prêt à être téléchargé.  Vous pouvez choisir d'afficher une boîte de dialogue de confirmation en activant l'option Lorsque je dis mes enregistrements, laissez-moi choisir le compte FTP ou ignorer le téléchargement.

Journal de téléchargement automatique

Vous pouvez afficher l'état des fichiers, à travers le Journal de téléchargement automatique.  Ce journal répertorie les noms de fichiers, l'état d'achèvement de chaque fichier multimédia, la date et l'heure de publication et les profils utilisés pour le téléchargement.Si l'un des fichiers ne parvient pas à être téléchargé, vous pouvez réessayer avec le Retry Failed bouton.

Vous pouvez configurer le Paramètres de téléchargement automatique De sorte que dès que l'application est lancée, elle réessaye de télécharger les fichiers échoués.  Ces paramètres permettent de maintenir la Journal de téléchargement automatique En effaçant les anciens enregistrements.

Rubriques connexes