Couper les enregistrements d'écran
Rejoindre des enregistrements d'écran
Conversion d'enregistrements d'écran

My Screen Recorder Pro 5.32

Outils vidéo d'application

Lors de la création d'un enregistrement d'écran, des segments indésirables sont parfois capturés. Des outils d'édition sont disponibles pour vous aider à découper et à couper les segments inutiles de vos enregistrements d'écran et à joindre plusieurs enregistrements pour former un seul fichier multimédia.

Un autre outil vidéo est disponible pour vous aider à convertir vos enregistrements d'écran en formats populaires tels que AVI, H.264 (MP4), WMV et WebM et modifier les dimensions de la vidéo.

Les sections suivantes fourniront plus de détails pour comprendre ces outils vidéo: