Enregistrement d'écran de coupe
Enregistrements d'écran de jointure
Conversion d'enregistrements d'écran

My Screen Recorder Pro 5.01

Couper vos enregistrements d'écran

Vous voudrez peut-être couper des scènes indésirables ou extraire des parties d'un enregistrement d'écran.  L'outil de coupe d'écran est conçu pour vous aider à éliminer les segments indésirables de l'enregistrement.  Le coupe-écran fonctionne avec les formats vidéo populaires tels que WMV, AVI, WebM et MPEG4.

Pour réduire les enregistrements d'écran:

Cliquez Outils >> Fichier coupé Pour ajouter un fichier pour le fractionnement.

La fenêtre Fichier coupé s'affiche:

Vous pouvez couper un fichier manuellement dans n'importe quel nombre de pièces.  Dans l'assistant d'enregistrement de l'écran coupé, vous pouvez prévisualiser la vidéo qui doit être divisée.  Des marqueurs sont fournis pour sélectionner le cadre de début et de fin de chaque coupe.  Créez un segment en déplaçant le curseur vers la position souhaitée.

Pour inverser la sélection, vérifiez Zone inversée option.

Sélection du format de sortie et du profil

Des dimensions plus petites signifient moins de charge sur le système.  Sélectionnez les dimensions des coupures du Dimensions la liste déroulante.  Vous pouvez personnaliser la hauteur et la largeur.  Si la Verrouillez ce rapport d'aspect La case à cocher est sélectionnée, la hauteur et la largeur sont maintenues proportionnellement.

Spécification des paramètres de sortie

Sélectionnez un dossier à partir du Dossier Liste déroulante, pour enregistrer les divisions résultantes.  Vous pouvez choisir de les enregistrer à un emplacement différent en utilisant le Ajouter un raccourci de dossier de sortie lien.