Enregistrement d'écran de coupe
Enregistrements d'écran de jointure
Conversion d'enregistrements d'écran
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.1

Couper vos enregistrements d'écran

Vous pouvez vouloir découper des scènes non désirées, ou extraire des parties d'un enregistrement d'écran.L'outil de coupe d'écran est conçu pour vous aider à supprimer les segments indésirables de l'enregistrement.Le coupe-écran fonctionne avec les formats vidéo populaires tels que WMV, AVI, WebM et H.264 (MP4).

Pour couper des enregistrements d'écran:

Cliquez sur Outils >> Fichier coupé pour ajouter un fichier à scinder.

La fenêtre Fichier coupé s'affiche:

Vous pouvez couper un fichier manuellement dans n'importe quel nombre de pièces.Dans l'assistant d'enregistrement d'écran, vous pouvez prévisualiser la vidéo à scinder.Des marqueurs sont fournis pour sélectionner le début et la fin de chaque coupe.Créez un segment en déplaçant le curseur vers la position souhaitée.

Pour inverser la sélection, vérifiez Zone inversée option.

Sélection du format de sortie et du profil

Des dimensions plus petites signifient moins de charge sur le système.Sélectionnez les dimensions des coupes du Dimensions la liste déroulante.Vous pouvez personnaliser la hauteur et la largeur.Si la Verrouillez ce rapport d'aspect case à cocher est sélectionné, la hauteur et la largeur est maintenue proportionnellement.

Spécification des paramètres de sortie

Sélectionnez un dossier à partir du Dossier liste déroulante, pour enregistrer les divisions qui en résultent.Vous pouvez choisir de les enregistrer à un emplacement différent en utilisant Ajouter un raccourci de dossier de sortie lien.