Création d'un exécutable vidéo
Télécharger des fichiers multimédias
Téléchargement automatique de fichiers multimédias

My Screen Recorder Pro 5.01

Téléchargement de fichiers multimédias

My Screen Recorder Pro vous aide à transférer rapidement les fichiers multimédias enregistrés sur votre compte FTP.  E Pour commencer à télécharger, cliquez sur Outils >> Télécharger

La première étape consiste à spécifier la méthode de téléchargement.Tu peux choisir Téléchargement unique d'un seul fichier ou d'un groupe de fichiers multimédias Option et effectuez un transfert rapide ou sélectionnez Chargement automatique en arrière-plan des enregistrements nouvellement créés option et laissez My Screen Recorder Pro charger automatiquement un fichier en fonction des paramètres configurés.

Avant d'ajouter les fichiers multimédias, vous devez configurer les détails du compte FTP.

Remplissez les détails tels que le nom du profil, l'adresse FTP où vous souhaitez télécharger vos fichiers, choisissez FTP, FTPS ou SFTP Protocole par lequel vous souhaitez envoyer les fichiers, les informations de connexion nécessaires pour se connecter au serveur FTP spécifié, telles que le nom de connexion et le mot de passe et le numéro de port pour se connecter au serveur.

Vérifier Connexion anonyme Si vous téléchargez un serveur qui ne nécessite pas de comptes individuels avec des mots de passe.

Remarque: Les fichiers téléchargés sur un serveur FTP anonyme sont généralement visibles et téléchargeables par n'importe qui.

Il est recommandé de désactiver la Utiliser le mode passif Option, à moins que l'application ne puisse se connecter à votre serveur.

L'ordinateur peut se connecter au serveur FTP via un proxy.  Si votre ordinateur se connecte au serveur FTP via un proxy, vous pouvez configurer le paramètres du proxy En utilisant le lien Configurer les paramètres de proxy (optionnel).  Confirmez, si la connexion au serveur FTP spécifié peut être établie ou non, en cliquant sur le Test de connexion FTP bouton.

Si le type de téléchargement est Téléchargement automatique Et l'option sélectionnée est Chargement automatique en arrière-plan des enregistrements nouvellement créés Option puis en cliquant sur Prochain, Vous verrez l'assistant final configurer les paramètres de téléchargement automatique.

Sélectionner Téléchargez mon enregistrement après qu'il a été créé sur mon compte FTP par défaut Option pour activer la fonction de chargement automatique.Si cette option n'est pas cochée, aucun fichier ne sera automatiquement téléchargé en arrière-plan.Sélection de l'option Lorsque vous enregistrez mes enregistrements, laissez-moi choisir le compte FTP ou ignorer le téléchargement Vous permet de confirmer avant de télécharger.

Le profil définit comment se connecter à un serveur FTP et à copier des fichiers.  Choisissez un profil existant à partir de Sélectionnez le profil FTP Menu déroulant ou créez un autre profil en utilisant Ajouter bouton.

Cliquer sur modifier, Et mettez à jour les détails du profil existants ou supprimez le profil de l'application.

Vous pouvez sélectionner un dossier, charger des fichiers sur le serveur en cliquant sur le Feuilleter bouton.

Si le type de téléchargement est Téléchargement unique Et l'option sélectionnée est Chargement unique d'un seul fichier ou d'un groupe de fichiers multimédias Puis en cliquant sur Prochain, Vous pouvez sélectionner le type de profil, ajouter Un nouveau profil modifier Un profil existant ou mettre à jour le chemin d'accès des fichiers à l'aide de Feuilleter bouton.

Cliquer sur Prochain Pour ajouter les fichiers à télécharger, avec l'aide de Ajouter, Ou simplement faites glisser et déposez les fichiers directement dans la liste.

Après avoir appuyé sur le bouton Suivant, le téléchargement de tous les fichiers commence immédiatement.

Vous pouvez voir le Journal de transfert FTP Pour obtenir les détails de l'interaction avec le serveur FTP.