La diffusion en direct

Configurer la radiodiffusion
Sélectionnez un profil de diffusion
Afficher l'état de la diffusion
Téléchargement FTP

Créer et modifier le profil FTP
Afficher l'état de la cargaison

Security Monitor Pro 5.46

Configuration des paramètres de diffusion

La diffusion permet aux autres utilisateurs de se connecter au PC exécutant Security Monitor Pro et de voir une vidéo en direct.  Le nombre d'utilisateurs pouvant être connectés est limité par la bande passante de votre connexion Internet et les ressources du PC.  La radiodiffusion utilise la technologie avancée de transmission de Windows Media pour vous fournir la diffusion de médias de meilleure qualité.

Pour configurer les paramètres de diffusion, cliquez sur Caméra >> Gérer les appareils photo >> Modifier la caméra >> Diffusion.

Profil de diffusion: Vous pouvez sélectionner le bon Profil de diffusion Dans le menu déroulant.

Voir la diffusion à partir de l'adresse IP: Toutes les adresses IP configurées pour votre machine seront listées dans cette liste déroulante.  Par défaut, la première adresse IP de votre ordinateur sera sélectionnée.  Si plusieurs adresses IP ne sont pas configurées, seule l'adresse IP primaire sera affichée sous une forme d'étiquette.  Sélectionnez l'adresse IP à partir de laquelle vous souhaitez diffuser.  Remarque: L'utilisateur peut se connecter à cette machine en utilisant n'importe laquelle des adresses IP listées dans cette liste déroulante.

Port diffusé: Security Monitor Pro va automatiquement remplir un numéro de port.  La première caméra pour commencer la diffusion sera par défaut le port 1030, le 1031 suivant, et ainsi de suite.  Vous pouvez choisir différents ports, si vous préférez.  Deux caméras ne peuvent pas être diffusées à l'aide du même port.  De nombreux fournisseurs de services Internet (FAI) bloquent les ports à faible nombre (en dessous de 1024).  Si c'est le cas avec votre FAI, vous devrez sélectionner les ports de plus grand nombre.  Security Monitor Pro vous avertira si vous avez sélectionné un port qui est utilisé par un autre programme.

Nombre maximum de téléspectateurs simultanés: Il s'agit du nombre d'autres ordinateurs qui peuvent visualiser simultanément la diffusion vidéo de Security Monitor Pro.  Ce nombre maximal de téléspectateurs est réglé en fonction de la bande passante disponible.

Taille de la vidéo de diffusion: Pendant la diffusion, la taille de la vidéo sera redimensionnée à la dimension sélectionnée dans la liste déroulante suivante:

Diffusion de plusieurs caméras

Pour commencer la diffusion, cliquez sur Diffusion >> Démarrer la diffusion.

Vous verrez une liste de caméras et leur statut.  Vous pouvez transmettre une émission en direct à partir d'un, d'un ensemble ou de toutes les caméras.  En cliquant sur Configurer les paramètres de diffusion, Vous pouvez sélectionner le profil de diffusion, le nombre maximum de téléspectateurs simultanés et le numéro de port.  Chaque caméra doit être configurée séparément.  Vous avez également la possibilité de Arrêter la radiodiffusion À partir de cet écran de dialogue.

Pour afficher la diffusion dans le lecteur multimédia, cliquez sur l'URL correspondante.  Vous pouvez également copier l'URL de diffusion.   Pour copier l'URL, cliquez droit sur l'URL et sélectionnez Copier le lien.