La diffusion en direct

Configurer la radiodiffusion
Sélectionnez un profil de diffusion
Afficher l'état de la diffusion
Téléchargement FTP

Créer et modifier le profil FTP
Afficher l'état de la cargaison

Security Monitor Pro 5.46

Téléchargement FTP

Beaucoup de fichiers vidéo et photo sont créés lorsque des actions comme Enregistrement video et Prendre des photos Sont lancés à cause de Alertes.  Dans le téléchargement FTP, Security Monitor Pro transfère ces vidéos et photos enregistrées sur votre serveur FTP.  Vous pouvez utiliser FTP Upload pour afficher des vidéos et des photos enregistrées sur un site Web ou pour une sauvegarde sécurisée.  Le stockage des fichiers sur un serveur permet un stockage, une maintenance et une analyse faciles.  Il offre également une sécurité supplémentaire pour vos enregistrements et vos photos.

Cette section décrit comment: