1. Introduction à Text Speaker

Quoi de neuf
Interface utilisateur
Formats de fichiers pris en charge
2. Travailler avec Text Speaker
3. Dépannage Documents d'allocution ou de conversion
4. Raccourcis clavier
5. Ressources

Text Speaker 3.24

Formats de fichier pris en charge

Vous pouvez ouvrir des documents dans les formats de fichier suivants:

• Microsoft Word (DOC et DOCX)
  • Format de Document portable (PDF)
  • Rich Text Format (RTF)
  • HTML
  • Texte (TXT)

Text Speaker peut enregistrer les modifications à des documents en formats DOC, DOCX, PDF, RTF et texte mais pas pour les fichiers HTML.  Si vous modifiez un fichier HTML, vous pouvez enregistrer vos modifications dans l'un des autres formats.  Lors de l'ouverture d'un fichier PDF, les graphiques ne sont pas importés.  Le montage et l'enregistrement d'un fichier PDF, les graphiques et des informations de mise en forme sont perdus.

Lorsque vous souhaitez convertir vos documents audio, les formats pris en charge sont WAV et MP3.