Videoausführung erstellen
Mediendateien hochladen
Automatisches Hochladen von Mediendateien

My Screen Recorder Pro 5.01

Videoausführung erstellen

Eine Video-ausführbare Datei ermöglicht es Ihnen, Ihre Mediendateien auf einem PC abspielbar zu machen, ohne jegliche Notwendigkeit eines exklusiven Media Players.  Es enthält einen eingebauten Media Player.  Sie können nun EXE aus Ihren WMV-, AVI-, WebM- und MPEG-4-Bildschirmaufnahmen erstellen.Es ist eine ausgezeichnete Verteilungsoption, die von der Anwendung zur Verfügung gestellt wird.

Um eine Videoausführung zu generieren:

Klicken Werkzeuge >> Machen Sie Video ausführbar.  Fügen Sie Mediendateien hinzu, um eine ausführbare Datei zu erstellen, indem Sie auf klicken Hinzufügen, Oder per Drag & Drop die Dateien in der Liste.

Um die Reihenfolge anzuordnen, in der die Dateien im Player abgespielt werden sollen, verwenden Sie Nach oben verschieben oder Sich abwärts bewegen Buttons Klicken Nächster.

Der nächste Schritt besteht darin, die Wiedergabe- und Passwortoptionen zu konfigurieren.

Um alle Dateien in einer ausführbaren Datei nacheinander abzuspielen, wählen Sie die Option aus Starten Sie beim Start automatisch die Mediendateien. Die ausführbare Datei kann mit einer Größe angesehen werden, die mit der Option auf den Bildschirm Ihres Monitors passt Im Vollbildmodus anzeigen

Loop-Wiedergabe bis zum Schließen Option ermöglicht es allen Mediendateien, eine nach dem anderen zu spielen, bis man sie manuell stoppt.  Geben Sie mit der Option eine Passwort-Sicherheit für Ihre ausführbare Datei ein Kennwort zum Anzeigen benötigen.  Legen Sie ein Passwort von mindestens vier und maximal 20 Zeichen fest.  Wenn das Passwort verloren geht, erstellen Sie eine ähnliche ausführbare Datei mit einem neuen Passwort.

Sie können auch ein Verfalldatum zu Ihrer ausführbaren Datei mit setzen Starten Sie nicht Video Executable nach Option.Dies verhindert, dass der Benutzer die ausführbare Datei nach dem genannten Ablaufdatum anzeigt.Das Verfalldatum beträgt standardmäßig 30 Tage nach der Erstellung der ausführbaren Datei.

Hinweis: .NET Framework 2.0 (Service Pack 2) ist erforderlich, um die ausführbare Datei auszuführen.

Klicken Sie auf Nächster Taste, um ein Symbol zu setzen und einen Splash-Screen einzufügen.

Da alle Anwendungen ein zugehöriges Anwendungssymbol haben, hat auch das Video ausführbare.  Mit der Hilfe von Verwenden Sie mein eigenes benutzerdefiniertes Symbol Option können Sie das Standardsymbol ändern und mit dem gewünschten Symbol anpassen.

Splash-Bildschirm ist ein Bild, das beim Start des Programms angezeigt werden kann.  Wenn Sie einen Splash-Screen haben, können Sie wählen, um es erscheinen, bevor der Video ausführbare Player gestartet wird, indem Sie die Spritzschutz einschließen Option.

Setzen Sie die Ausgabeeinstellungen mit Optionen wie Titel auf der Titelleiste des Spielers anzeigen, Dateiname der ausführbaren Datei Und den Speicherort, um die ausführbare Datei zu speichern Speichern in Option.Füge Metadaten in deiner ausführbaren Datei ein, wie die Datei Beschreibung, Produktname, Produktversion, Copyright und Firma Um informativer zu sein.  Das Aussehen der Video-ausführbaren Datei kann mit dem geändert werden Farbschema Dropdown-Liste.

Um den Ordner zu öffnen, in dem die Video-Datei gespeichert ist, aktivieren Sie die Option Übergeordneten Ordner öffnen.