Sprache:
 
 
Pages:
  
1.Herzlich willkommen
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Aufnehmen Ihres PC-Bildschirms
4.Bildschirmaufzeichnungsoptionen
5.Automatisieren Sie Ihre Aufnahmen
6.Video-Werkzeuge
7.Hochladen und Verteilen
 
Videoausführung erstellen
Mediendateien hochladen
Automatisches Hochladen von Mediendateien
8.Benutzerdefiniertes Dateiformat
9.Anwendungseinstellungen
10.Hilfreiche Tipps
11.Ressourcen
 

My Screen Recorder Pro 5.01


Automatisches Hochladen Ihrer Aufnahmen

Um den Uploadvorgang Ihrer Bildschirmaufnahmen zu automatisieren, klicken Sie auf Werkzeuge >> Hochladen und wähle die Option aus Auto Hochladen im Hintergrund alle neu erstellten Aufnahmen Und auf der nächsten Seite freigeben Laden Sie meine Aufnahme hoch, nachdem sie auf mein Standard-FTP-Konto erstellt wurde Option.Alle Ihre neu erstellten Screenshots werden automatisch im FTP-Server im Hintergrund veröffentlicht.

FTP-Profile, die zum Hochladen von Mediendateien erstellt wurden, werden in einer Dropdown-Liste angezeigt.  Sie müssen ein Profil aus dieser Liste auswählen, bevor Sie die Mediendateien hochladen.  Wenn Sie eine Verbindung zum Server mit dem entsprechenden Profil herstellen, können Sie einen Speicherort auf dem Server auswählen, um die Mediendatei zu speichern, indem Sie auf klicken Durchsuchen.  Sobald Sie das Profil und den Ordner (optional) angegeben haben, ist Ihre Mediendatei bereit zum Hochladen.  Sie können wählen, ob ein Bestätigungsdialog erscheint, indem Sie die Option aktivieren Wenn du meine Aufnahmen sagst, lass mich das FTP-Konto wählen oder den Upload überspringen.

Auto Upload Log

Sie können den Status der Dateien durch die Auto Upload Log.  In diesem Protokoll werden die Dateinamen, der Fertigstellungsstatus jeder Mediendatei, das Datum und die Uhrzeit der Veröffentlichung sowie die zum Hochladen verwendeten Profile aufgelistet.Wenn irgendwelche der Dateien nicht hochgeladen werden können, dann kannst du es nochmal versuchen Wiederholen fehlgeschlagen Taste.

Sie können die Auto Upload Einstellungen So dass, sobald die Anwendung gestartet wird, wird es das Hochladen der ausgefallenen Dateien wiederholen.  Diese Einstellungen helfen, die Auto Upload Log Durch Löschen der alten Aufzeichnungen.

Verwandte Themen



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.