Schneide Bildschirmaufnahmen
Beitritt zu Screen Recordings
Konvertieren von Bildschirmaufnahmen

My Screen Recorder Pro 5.01

Beitritt zu Screen Recordings

Sie können mehrere Videos erstellen und diese in einer einzigen Datei kombinieren.  Diese Funktion hilft, wenn du kurz bist.  Verbinden Sie zwei oder mehr Dateien und erstellen Sie eine neue Ausgabedatei in WMV-, AVI-, WebM- oder MPEG4-Formaten.

Um an Ihren Bildschirmaufnahmen teilzunehmen, klicken Sie auf Werkzeuge >> Verbinden Sie Dateien.  Sie können mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken und auswählen Verbinden Sie Dateien, Um es in der Dateiliste hinzuzufügen.

Fügen Sie die WMV und AVI Dateien für den Beitritt mit dem Hinzufügen Oder durch Ziehen und Ablegen der Dateien in der Liste.

Um die Reihenfolge zu ordnen, in der die Dateien verbunden werden sollen, verwenden Sie die Nach oben verschieben und Sich abwärts bewegen Buttons

Auswählen von Ausgabeformat und Profil

Kleinere Abmessungen bedeuten weniger Belastung des Prozessors.  Wählen Sie die Dimensionen der Ausgabedatei aus Maße Dropdown-Liste.  Sie können die Höhe und die Breite anpassen.  Wenn die Verriegeln Sie dieses Seitenverhältnis Kontrollkästchen ausgewählt ist, wird die Höhe und die Breite proportional beibehalten.

Festlegen der Ausgabeeinstellungen

Zur Verfügung stellen Dateiname Für die Ausgabedatei.  Sie können wählen, um die Datei an jedem Ort mit dem zu speichern Hinzufügen der Ausgabeordner-Verknüpfung Verknüpfung.