1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten

Datensatz, wenn Bewegung oder ein Geräusch auftritt
Kontinuierlich JPEG-Fotos auf meinen FTP-Server hochladen
Meine Kamera Remote von einem anderen PC anzeigen
E-Mail mich, wenn Bewegung oder Geräusche erkannt wird
Kamera(s) zu überwachen zu einem bestimmten Zeitpunkt zu planen
Kontinuierlich Datensatz aus meiner ausgewählten Kamera
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Schedule Kamera (s), um die Überwachung zu einem bestimmten Zeitpunkt zu starten

Dieses Szenario kann verwendet werden, um die Geräte, die Sie zur Überwachung nutzen und geben Sie die Start-und Endzeit für den Beginn der Überwachung hinzuzufügen.  Aufmerksam, Laden, Rundfunk und Allgemein Einstellungen bleiben unverändert.

Klicken Sie auf Weiter die am häufigsten verwendeten Einstellungen für das ausgewählte Szenario konfigurieren.

Führen Sie diese Aufgabe: Sie können festlegen, Überwachung Einmal, Täglich, Pro oder Auf Anwendung starten.  Je nachdem, was Sie sich entscheiden, können relevante Einstellungen für die verschiedenen Boxen, die für jeden von ihnen scheinen konfiguriert werden.

Planen Kameras: Der Assistent wird Ihnen sagen, die Anzahl der Kameras, wenn überhaupt, bereits zur Überwachung geplant.  Wenn Sie zum Hinzufügen oder Entfernen-Kameras, ändern Sie die Überwachung Zeitplan oder in welcher Reihenfolge die Kameras für die Überwachung geplant sind, klicken Sie auf die Einrichtung - Taste.

Gehe zur letzten Seite des Assistenten und klicken Sie auf Einstellungen Taste für die erweiterte Konfiguration.