Lingua:
 
 
Pagine:
   
1. Benvenuti
2. Profilo di connessione FTP
3. Backup e profili di ripristino
4. Interfaccia a riga di comando
5. File Manager
6. Impostazioni applicazione
7. Modalità di connessione attiva e passiva
8. Protocollo
9. Certificato SSL
10. Codici di ritorno di FTP
11. Risorse
 

Auto FTP Manager 6.15


Backup e ripristino vostri profili di trasferimento

Il Profilo di backup caratteristica può essere utilizzato per salvare profili in situazioni dove è necessario formattare il disco o utilizzarli su altri computer.  Entrambi, il Quick Connect nonché trasferimento automatizzato di profili possono essere eseguiti il backup.  Questi profili possono essere ripristinati in qualsiasi momento quando richiesto.

I profili di backup

Per creare una copia di backup dei vostri profili, fare clic su File >> profili di Backup.

Tutti i Quick Connect e i profili di trasferimento automatizzato che sono stati creati vengono visualizzati insieme in un elenco per impostazione predefinita.  Se ti interessa solo profili Quick Connect o solo i profili trasferimento automatizzato, avete opzioni per vederle separatamente.

È possibile eseguire il backup di un gruppo di profili o uno solo.  Assegnare un nome al vostro gruppo backup e specificare un percorso di cartella per salvarlo.  Il backup viene salvato con estensione.afmp nella tua cartella specificata.

Ripristinare i profili

Quando si installa una versione più recente, tutti i vostri profili vengono trasferiti automaticamente alla versione più recente.  Tutti i profili che sono stati salvati possono essere facilmente ripristinati indietro.  Per ripristinare i profili, fare clic su File >> ripristinare profili.

Specificare il percorso della cartella di backup con la Sfoglia pulsante affinché si ottiene un elenco di backup profili presenti nella cartella specificata.  Selezionare il profilo che si desidera importare dall'elenco per ripristinare.

Nota: Se si sono utilizzando versioni di Auto FTP Manager più vecchio di 3.5, è possibile importare vostro Quick Connect profili da loro.  Tutti gli altri tipi di profili devono essere creato nuovamente.



Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.