Tasti di scelta rapida

My Screen Recorder 5.0

Modifica dei tasti di scelta rapida

Il metodo più veloce per avviare, fermare, mettere in pausa e riprendere Schermo di registrazione è utilizzare i tasti di scelta rapida.

Per modificare le scorciatoie da tastiera, fare clic su Strumenti >> Impostazioni >> Tasti di scelta rapida.

Record / Pausa Toggle Key

La scorciatoia da tastiera predefinita per Disco o Pausa e Curriculum vitae la tua registrazione sullo schermo è F8.

Arresta la chiave di registrazione

La scorciatoia da tastiera predefinita per Stop la tua registrazione sullo schermo è F9.

È possibile modificare le scorciatoie da tastiera predefinite selezionando diverse funzionalità dall'elenco a discesa.

Hai anche la possibilità di scegliere l'opzione Ctrl, alt o Spostamento chiave insieme alla chiave funzionale selezionata.  Ad esempio, è possibile utilizzare Ctrl + F12 Invece di F9 Tasto di scelta rapida per Stop La tua registrazione sullo schermo.

Tasto di registrazione della schermata mobile

La scorciatoia da tastiera predefinita per registrare la schermata di schermo mobile è il Tasto funzione Alt + F11.

È possibile modificare le scorciatoie da tastiera predefinite selezionando diverse chiavi di funzione dall'elenco a discesa.Hai la possibilità di scegliere l'opzione Ctrl, alt o Spostamento Chiave insieme al tasto funzione selezionato.  Ad esempio, è possibile utilizzare Maiusc + F4 Invece di Alt + F11 Tasto di scelta rapida per Aggiungere o rimuovere la finestra di anteprima dello schermo mobile Sullo schermo del PC.