Tasti di scelta rapida

My Screen Recorder 5.0

Registrazione audio senza video

A volte, è possibile registrare audio del PC senza video.  Per fare questo:

Clic Strumenti >> Registratore audio >> Dispositivo di registrazione audio.

Puoi lasciare questo come predefinito a meno che non disponga di più dispositivi audio nel sistema.  Seleziona un Fonte di registrazione audio, o Microfono o Altoparlanti.  Se si selezionano Altoparlanti, registrerete l'audio riprodotto dal PC.

Seleziona un Formato audio, sia WMA, WAV o MP3.  I file Windows Media Audio (WMA) saranno molto più piccoli dei file WAV per la stessa qualità, ma potrebbero non essere compatibili con tutti i player.  Seleziona un Profilo audio.  Generalmente, le impostazioni più basse sono sufficienti per la registrazione solo vocale, mentre i profili di qualità superiore dovrebbero essere utilizzati per la registrazione della musica.  È anche possibile creare un proprio profilo audio facendo clic su costume pulsante.  Formati file personalizzati Sono disponibili per WMA e MP3 registrazione.  Clic Il prossimo

Regolare il volume di registrazione con il cursore.  Crea la tua registrazione audio usando la funzione Registrazione / Pausa, Stop, e Giocare pulsanti.  Usa il Giocare Pulsante per visualizzare l'anteprima.  Seleziona un nome per la registrazione audio e scegli una cartella per salvarla.