Tasti di scelta rapida

My Screen Recorder 5.0

Impostazioni di visualizzazione

Cambiare o controllare l'aspetto di Windows migliorerà l'efficacia delle registrazioni dello schermo.  My Screen Recorder consente di modificare l'aspetto di Windows prima di iniziare la registrazione dello schermo.

Per controllare l'aspetto del PC Windows durante la registrazione, fare clic su Strumenti >> Impostazioni >> Opzioni di visualizzazione.

Effetti visivi

I contorni della finestra possono essere visti senza il suo contenuto, mentre si trascina, nella selezione del Disattiva "Mostra i contenuti della finestra mentre si trascina" opzione.  L'effetto di pittura che si verifica durante il trascinamento di una finestra è disattivato.  Nascondendo i contenuti interni, le prestazioni del display possono essere migliorate notevolmente.  Seleziona il Imposta la carta da parati desktop normale Se non si desidera che la carta da parati sia registrata durante la registrazione dello schermo.  È possibile scegliere il colore di sfondo da applicare al desktop.  È possibile selezionare l'opzione Disattiva gli effetti grafici di Windows Opzione per evitare che gli effetti di Windows, come i menu animati, vengano visualizzati durante la registrazione.

Cambiare l'aspetto di Windows durante la registrazione

Il Disattiva Screen Saver L'opzione può essere controllata per evitare temporaneamente la registrazione dello screensaver.  Per nascondere gli elementi del desktop durante la registrazione dello schermo, selezionare l'opzione Nascondi icone del desktop opzione.

Nascondi automaticamente la barra delle applicazioni opzione nasconde la barra delle applicazioni durante un A schermo intero registrazione.

Impostazioni di visualizzazione

È possibile scegliere il risoluzione e Qualità del colore Per la registrazione dello schermo.  La risoluzione e la qualità del colore rappresentano la nitidezza e la chiarezza del video.  Per impostazione predefinita, viene selezionata la risoluzione corrente della finestra e la qualità del colore.