Tasti di scelta rapida

My Screen Recorder 5.0

Selezione di un formato di registrazione di una schermata di registrazione

Formato del file si riferisce al Video Format e Video Profile selezionati per memorizzare le registrazioni dello schermo.  My Screen Recorder può memorizzare le registrazioni in due formati di file: WMV o AVI.  Per impostazione predefinita, le registrazioni vengono memorizzate come file Windows Media Video (WMV).  Questo formato offre dimensioni minori per qualsiasi impostazione di qualità rispetto a AVI.  Generalmente, si consiglia di utilizzare i file AVI solo se si intende modificare o pubblicare le registrazioni utilizzando un altro programma che non supporta WMV.

Per modificare il formato di registrazione, fare clic su Strumenti >> Impostazioni >> Formato di registrazione.

Usa il Formato video lista di scelta rapida da scegliere WMV o AVI.

Per entrambi i formati, è possibile scegliere un Profilo video.  Ogni profilo bilancia la dimensione del file rispetto alla qualità video e audio.  L'impostazione predefinita è WMV Motion e Musica (alta risoluzione).  Le registrazioni fatte con questo profilo sono generalmente indistinguibili dallo schermo originale.  Se la dimensione del file è fondamentale, è possibile abbassare la qualità e, se è necessaria una qualità estremamente elevata, con dimensioni elevate di immagini e risoluzioni dello schermo, è possibile aumentarla.  Si noti che un profilo di minore qualità potrebbe funzionare bene se si registra solo un piccolo regione, perché c'è meno informazioni da salvare.

Si noti che l'utilizzo di profili di alta qualità può causare problemi nei PC più lenti, poiché la registrazione di video e audio di alta qualità può aumentare il carico sulla CPU e sulla RAM del computer.

Clicca su Aiutami a scegliere, Se non sei sicuro del profilo da selezionare per la tua registrazione.  Nel caso in cui nessuno dei profili forniti soddisfi le tue esigenze, fare clic su costume.  Per i formati WMV, AVI e WMA, è possibile creare un profilo personalizzato che abbia le caratteristiche selezionate.

Metadati

Puoi aggiungere Metadati Ai file WMV.  Metadati sono informazioni aggiuntive sulla registrazione che è visibile nel lettore quando il file viene riprodotto.  Per aggiungere metadati, fai clic su Metadati pulsante.  My Screen Recorder supporta i seguenti metadati:

• Titolo: Selezionare un titolo per la registrazione.
  • Autore: Il nome della persona che registra il video.
  • Diritto d'autore: Il proprietario del copyright, di solito un'azienda o la persona che registra.
  • tag: I tag video sono utili quando qualcuno sta cercando un file video.  Ad esempio, se si contrassegna le registrazioni utilizzate sul tuo sito web con "sito web", è possibile utilizzare Windows Search per individuare rapidamente tutti.
  • Descrizione: Una breve panoramica dello scopo o del contenuto della registrazione.

È possibile utilizzare una, alcune o tutte le opzioni di metadati.  Non è necessario selezionare tutti.