Menu e Barra degli strumenti

My Screen Recorder Pro 5.01

Barra dei menu

La barra dei menu è suddivisa nelle seguenti sezioni:

• File Menu: Comandi generali di funzionamento.

• Disco: Avvia la schermata di registrazione in Full screen o in una regione personalizzata.
      • Arresta la registrazione: quando finisci la registrazione, seleziona questa voce di menu per interrompere la registrazione.
      • Registrazione a pausa: interrompere la registrazione e riprenderla quando necessario.
      • Scorciatoia cartella: Selezionare una cartella per salvare le registrazioni dello schermo.  Eseguire operazioni correlate alla cartella come: rinominare, rimuovere, aprire la posizione.
      • Ricerca: Selezionare la cartella in cui si desidera ricercare le registrazioni dello schermo.
      • Modalità nascosta: My Screen Recorder Pro verrà eseguito in background senza visualizzare un'icona sullo schermo o sulla barra delle applicazioni.
      • Menu di avvio: avviare altre applicazioni DeskShare.
      • Uscita: arresta tutte le azioni in esecuzione, conserva le impostazioni precedentemente selezionate per l'uso successivo e chiude l'applicazione.

• Modifica menu: Comuni funzionalità di gestione dei file.

• Taglia: sposta le tue registrazioni in una diversa cartella di registrazione.
      • Copia: Crea copie delle registrazioni in una cartella diversa.
      • Incolla: Incolla il file copiato nella scorciatoia della cartella selezionata.
      • Elimina: Elimina definitivamente il file selezionato dalla cartella di registrazione.
      • Rinomina: Selezionare una registrazione e premere F2 per aggiornare il nome del file di registrazione.
      • Copia in cartella: Copiare i file selezionati nella posizione della cartella desiderata.
      • Sposta in cartella: sposta i file nella posizione della cartella selezionata.
      • Seleziona tutto: Premere Ctrl + A per selezionare tutti i file da una particolare cartella di registrazione.

• Menu di riproduzione: Controlli giocatore per visualizzare le registrazioni dello schermo.

• Riproduci: fai clic sul pulsante Riproduci per iniziare a guardare la registrazione dello schermo.
      • Pausa: il gioco si attiverà con il pulsante di pausa.  Arresta il cursore di riproduzione al punto corrente.
      • Arresto: il pulsante Stop arresta la riproduzione video.
      • File precedente e successivo: Scegliere di riprodurre la registrazione successiva o quella precedente nell'elenco dei file.
      • Riavvolgimento e in avanti: facendo clic sul pulsante Rewind e Fast Forward, il cursore di riproduzione viene inviato in avanti e indietro, come configurato nelle impostazioni di ricerca.
      • Impostazioni di ricerca: Imposta la quantità di tempo o fotogrammi per un solo clic dei pulsanti di riavvolgimento / avanzamento.
      • Zoom: Consente di visualizzare la registrazione dello schermo a diverse ingrandimenti utilizzando Zoom-in e Zoom-out.
      • Schermo intero: Cliccando su Full Screen nasconderà la barra degli strumenti e la barra dei menu.Sarà visibile solo l'area di anteprima di registrazione.

• Visualizza il menu: Cambia la vista e ordina le tue registrazioni.

• Icone grandi: visualizza le icone per ogni file di registrazione.
      • Elenco: visualizza le registrazioni in un elenco.
      • Dettagli: visualizza la dimensione, la durata, le dimensioni e altro per ogni registrazione.
      • Miniatura: Mostra il primo fotogramma della tua registrazione in una piccola immagine.
      • Ordina per: È possibile ordinare le registrazioni usando il nome del file, la dimensione, la data modificata, la durata, ecc
      • Mostra scorciatoie cartella: Attiva il pannello di scorciatoie di cartelle per nascondere o nascondere per aumentare l'area di visualizzazione.
      • Aggiorna: Premere F5 per aggiornare l'elenco delle registrazioni.

• Menu Strumenti: Il menu Strumenti include i seguenti elementi:

• Registratore audio: Registrare l'audio utilizzando altoparlanti o microfoni, senza alcuna cattura dello schermo.
      • Taglia il file: Lo strumento di taglio dello schermo aiuta a rimuovere segmenti indesiderati dalla registrazione.
      • Iscriviti ai file: Unire più video in un singolo file.
      • Convertire: Convertire le registrazioni dello schermo in formato WMV, AVI, WebM o MPEG4.
      • Crea eseguibili video: Rendere le registrazioni dello schermo giocabili su un PC senza un lettore multimediale.
      • Caricare: Carica le registrazioni sul tuo account FTP.
      • Pianifica la registrazione: Pianifica la registrazione dello schermo per avviare e arrestare automaticamente in un determinato momento.
      • impostazioni: Configurare le impostazioni generali dell'applicazione.

Toolbar

La barra degli strumenti fornisce un accesso rapido a tutte le funzionalità importanti fornite in My Screen Recorder Pro.

Clicca sul Disco Per avviare la registrazione a schermo intero o su una regione personalizzata.  Il pulsante Registra si attiva con una pausa.

Fare clic per interrompere la registrazione dello schermo.

Tagliare Le registrazioni dello schermo per rimuovere i segmenti indesiderati dalle registrazioni dello schermo.

Aderire Le registrazioni dello schermo per visualizzarle in un unico file in modo continuo.

Convertire Le registrazioni dello schermo in formato WMV, AVI, WebM o MPEG-4.

Selezionare le registrazioni a più schermate e creare un singolo.exe per riprodurre questi file.

Carica le registrazioni dello schermo sul tuo account FTP.

Crea una pianificazione che inizia automaticamente e interrompe la registrazione.

Configurare le impostazioni generali dell'applicazione.