4.Gravar a tela do seu PC
5.Formato de arquivo personalizado

WMV
AVI
WMA
MP3
Me ajude a escolher
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

Me ajude a escolher um perfil do Windows Media

Se você não tem certeza de qual perfil usar, clique em Me ajude a escolher.

Clique Ferramentas >> Configurações >> Formato >> Ajude-me a escolher.

O " Me ajude a escolher um perfil do Windows Media "diálogo aparecerá.  Selecione o conteúdo da sua gravação, a área a ser gravada e qual o aspecto da gravação importante para você e clique em Está bem.  My Screen Recorder selecionará o melhor perfil para seus propósitos automaticamente.