4.Gravar a tela do seu PC
5.Formato de arquivo personalizado

WMV
AVI
WMA
MP3
Me ajude a escolher
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

Criando MP3 Custom Profile

O formato MP3 faz que as suas gravações de tela sejam reproduzidas no seu PC ou em qualquer jogador portátil.  Clique Ferramentas >> Gravador de áudio >> Selecione Configurações de formato de áudio >> MPEG Layer-3 (MP3) >> Personalizado

O MP3 permite que os arquivos de música sejam compactados em uma pequena quantidade de espaço enquanto preserva o nível original de qualidade de som quando ele é reproduzido.  Os MP3 criam um compromisso entre o tamanho do arquivo e a qualidade do som.  Mais compressão dá-lhe tamanhos de arquivo menores, mas também sacrifica qualidade de áudio.

Quanto maiores as configurações de formato de áudio, melhor a qualidade de áudio.  Geralmente, ao usar o Voz Compressor, a voz gravada é compreensível em configurações tão baixas quanto 8 kbps e pode parecer bom em 32 kbps.  Você pode experimentar para determinar o menor valor que produz qualidade aceitável.