1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos

Adición de archivos a Colecciones
Asistente de conversión
Detección de la Escena y la creación de clips
Descripción de las opciones
Problemas para agregar archivos de medios?
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

¿Problemas para agregar medios de archivos?

Auto Movie Creator Explica por qué el archivo multimedia no se añadió, y sugiere formas en que podría ser capaz de agregar el archivo para editarlo.  Esta sección solución de problemas tratan los mensajes que puede aparecer cuando se intenta agregar archivos multimedia a los vídeos y fotos de colección o la colección de música.

Leer el artículo: Solucionar problemas de compatibilidad.

La mayoría del archivo común agrega los problemas puede ser resueltos en una de las siguientes maneras:

1. Asegúrese de que tener la versión más reciente de DirectX.  A menudo, la instalación de programas de video también se instalará descodificadores incompatibles que pueden causar Auto Movie Creator al fracaso.  Este problema puede resolverse por volver a instalar la versión más reciente de DirectX.  Puede descargar la última versión de DirectX desde:
    http://www.microsoft.com/windows/directx/default.aspx?url=/windows/directx/downloads/default.htm

2. Asegúrese de que tener la versión más reciente del reproductor de Windows Media instalado (para Windows XP o sistemas operativos más recientes).  Para descargar el reproductor de Windows Media, visite: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/11/default.aspx

3. Para Windows 2000, asegúrese de que tener Windows Media Player 9 instalado en su PC.  Puede descargar Windows Media Player desde la siguiente URL: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/9series/default.aspx

4. Intente reproducir el archivo en el reproductor de Windows Media.  El jugador puede ser capaz de determinar, descarga e instala los compresores apropiados necesarios para reproducir el archivo.

5. Si no se puede agregar un archivo MOV de QuickTime, asegúrese de que haya más reciente QuickTime player instalada en su PC.  Volver a instalar la última versión de QuickTime Player puede solucionar el problema.  QuickTime del jugador en línea o el instalador independiente puede obtenerse en la dirección URL: http://www.apple.com/quicktime/download/

6. Si no se puede agregar un archivo VOB o MPEG-2, asegúrese de que tiene el decodificador MPEG-2 más reciente instalado en su PC.  La instalación puede descargarse desde: http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe

7. Si no puede agregar un archivo MPEG-4, asegúrese de que tener el decodificador MPEG-4 más reciente instalado en su PC.  La instalación puede descargarse desde: http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe

8. Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, usted puede mirar en los mensajes más específicos que figuran a continuación o visite el Foro de Apoyo a Auto Movie Creator http://www.deskshare.com/forums/default.aspx

Los siguientes son algunos mensajes comunes que usted puede recibir cuando intenta agregar un archivo multimedia en Auto Movie Creator:

El vídeo en este archivo multimedia no puede procesarse.  Existe un vídeo códec necesario para reproducir este archivo.

Este mensaje se muestra cuando el códec de vídeo necesario requerido para procesar los datos de vídeo no está presente.  Por ejemplo si intenta añadir un archivo DivX codificado entonces el códec DivX necesarios para reproducir el archivo debe estar instalado en el PC.  El mensaje puede incluir el nombre del códec de vídeo falta.  Puede tomar los siguientes pasos para incluir un archivo de este tipo.

1. Haga clic en «Descargar DivX».  Auto Movie Creator Se abrirá la página de descargas de DivX.  Puede entonces Descargar e instalar en su PC.
  2. Después de descargar e instalar el códec haga clic en 'Reintentar'.  Auto Movie Creator Volverá a intentar incluir el archivo.  Sin embargo algunos códecs no pueden reconocerse a menos que el se volvió a lanzar la aplicación.

Si todavía no puede incluir el intento de archivo abrir archivo de vídeo en el reproductor de Windows Media.  El jugador puede ser capaz de determinar, descarga e instala los compresores apropiados.  Si el reproductor de Windows Media no puede determinar el compresor requerido y sabes qué compresor es necesario para reproducir el archivo, a continuación, puede buscar y descargar desde Internet.

No se puede procesar el audio en este archivo multimedia

Este mensaje se muestra cuando el códec de audio utilizando el archivo no está instalado en su equipo.  Este mensaje es similar al mensaje anterior.  Por ejemplo, un códec de audio utilizando un archivo WMV está ausente.  Al abrir el archivo en Windows Media Player, el reproductor puede ser capaz de determinar, descarga e instala los compresores apropiados.  Si el reproductor de Windows Media no puede determinar el compresor requerido y sabes qué compresor es necesario para reproducir el archivo, a continuación, puede buscar y descargar desde Internet.

Algunas de las corrientes en este archivo de medios de comunicación están en un formato no admitido

Este mensaje aparece cuando no se pueden leer los vídeo o audio datos presentes en el archivo.  Reproductor de Windows Media no tiene la capacidad para reproducir todo tipo de archivos.  Por ejemplo, no podrá ver un archivo MPEG2 sin tener la correspondiente descodificador de vídeo MPEG-2 instalado en tu PC.

Hay varios tipo de archivos MPEG, MPEG-1 y MPEG-2 y varias variedades de MPEG-4.  Auto Movie Creator Completamente compatible con la conversión de archivos MPEG-1.  Archivos MPEG-2 se pueden editar con Auto Movie Creator sólo cuando:

1. Se instala un descodificador de vídeo MPEG adecuado.
  2. El decodificador MPEG está configurado correctamente.
  3. El decodificador MPEG tiene características capaces de editar archivos multimedia.

Un decodificador incorrecto o configuración puede producir resultados inesperados.  Si ya tienes MPEG hardware o software instalado en su sistema, es muy probable que el hardware y software puede han instalado su propio conjunto de decodificadores MPEG.  Si el archivo es MPEG-2 o en formato VOB entonces Auto Movie Creator le puede pedir que descargar e instalar el " Libre decodificador MPEG-2 ".  Este conjunto de decodificadores han sido optimizados para su uso con Auto Movie Creator, por lo tanto, DeskShare recomienda descargar e instalar la misma.  Es seguro y puede instalarse incluso si tienes otros descodificadores de MPEG-2 instalado en tu PC.  Independientemente de la configuración de compatibilidad, si tienes la "Libre decodificador MPEG-2" paquete decodificador instalado, Auto Movie Creator dará prioridad a los que sobre cualquier otro decodificador MPEG-2.

Puede realizar los siguientes pasos para incluir un archivo de este tipo:

1. Haga clic en «Descargar decodificadores GPL».  Auto Movie Creator Le pedirá que "Ejecutar" o "Guardar" de la configuración del descodificador.  El "Libre decodificador MPEG-2" el programa de instalación también se puede descargar por separado de http://www.deskshare.com/download/mpeg2decoder.exe
  2. Haga clic en 'Run'
  3. Cuando finalice la instalación haga clic en 'Reintentar'.  Auto Movie Creator Volverá a intentar incluir el archivo para la conversión.  Puede que tenga que reiniciar Auto Movie Creator antes de que se reconoce el decodificador recién instalado.

Auto Movie Creator No es compatible con archivos DVR-MS

DVR-MS no se puede abrir y editar con Auto Movie Creator.

Error de protección contra copia - error en la lectura porque el sector está codificado.

Auto Movie Creator No permite agregar archivos protegidos contra copia y puede dar este mensaje.

No se admite la conversión de los archivos extraídos directamente de un DVD.  Copie los archivos en un disco duro local y, a continuación, intente agregarlo de nuevo.

Auto Movie Creator No puede convertir archivos VOB directamente desde un DVD.  Copie los archivos en el disco duro y, a continuación, vuelva a intentarlo.

Auto Movie Creator No es compatible con archivos cifrados VOB

VOB archivos cifrados no son compatibles con Auto Movie Creator y no pueden ser abiertos y editados.

Apertura de archivos VOB con capítulos

Auto Movie Creator No añade un archivo VOB con capítulos de la colección de vídeos y fotos.  Se solicitará que convertir a AVI.  Decir que sí a utilizar el Asistente para la conversión Auto Movie Creator que extrae y combina todos los capítulos para hacer un archivo AVI.  Ahora puede trabajar con este archivo AVI que se agrega automáticamente a la colección de fotos y Videos.

No se encontró ninguna combinación de filtros para procesar la secuencia de este archivo multimedia

Este mensaje informa de la ausencia de uno o filtros intermedios necesarios para procesar el archivo multimedia.  Por ejemplo, verá este mensaje si el archivo es un color RGB de 24 bits y el filtro apropiado para procesar este tipo RGB está ausente.

No se encontró ninguna combinación de filtros intermedios para realizar la conexión

Este mensaje se muestra cuando ninguna combinación de filtros intermedios puede procesar el archivo de medios.  Esto es similar al mensaje anterior.

No se pudo cargar el filtro de origen para este archivo multimedia

Este mensaje aparece cuando no se pudo cargar el códec necesario para procesar el archivo multimedia.  Intente actualizar Windows Media Player a la versión más reciente.  A continuación, intente reproducir el archivo y ver si funciona.

El formato de archivo no es válido

Este mensaje se muestra cuando el formato del archivo es tal que no puede procesarse.  Por ejemplo, si cambia el nombre de un archivo de Word (.doc) a .mpg y intente agregar a la colección, verá este mensaje.

No se puede agregar archivo

Aunque Auto Movie Creator apoya directamente la adición de archivos MPEG y editarlos en el guión gráfico, archivos MPEG que el uso de un divisor o han construido en los capítulos que no se puede añadir directamente al guión gráfico.  Usted obtendrá el "no se puede agregar el archivo" cuando intente abrir dichos archivos.  Se le pedirá que convertirlos a formato AVI para fines de edición.

No se reconoce el tipo de medios de comunicación de este archivo

Este mensaje se muestra cuando el tipo de medios de comunicación según el archivo no se reconoce o determinado por el reproductor de Windows Media.

No se puede reproducir el archivo: el formato no es compatible

Este mensaje se muestra cuando el códec apropiado utilizando el archivo multimedia no está instalado en su PC.  Por ejemplo, puede obtener este mensaje al intentar incluir un archivo MPEG-4 y los descodificadores necesarios están ausentes.  Auto Movie Creator Le puede pedir que descargar Decodificadores MpegableDS '.  Puede realizar los siguientes pasos para incluir un archivo de este tipo:

1. Haga clic en ' Descargar decodificadores MpegableDS '.  Auto Movie Creator Le pedirá que "Ejecutar" o "Guardar" de la configuración del descodificador.  El ' Decodificadores MpegableDS ' También se puede descargar por separado de http://www.deskshare.com/download/mpegabledsdecoder.exe
  2. Haga clic en ' Ejecutar '.
  3. Cuando finalice la instalación haga clic en ' Reintentar '.  Auto Movie Creator Volverá a intentar incluir el archivo para la conversión.  Puede que tenga que reiniciar Auto Movie Creator antes de que pueda utilizar el códec recién instalado.

Si todavía no puede incluir el intento de archivo abrir archivo de vídeo en el reproductor de Windows Media.  El jugador puede ser capaz de determinar, descarga e instala los compresores apropiados.  Si el reproductor de Windows Media no puede determinar el compresor requerido y sabes qué compresor es necesario para reproducir el archivo, a continuación, puede buscar y descargar desde Internet.

Se recomienda QuickTime 7 para procesar este tipo de archivo.

Este mensaje aparece cuando su intento de agregar un QuickTime MOV o 3GP archivo de conversión pero su PC no tiene la instalación de QuickTime 7 o superior.  Para permitir que Auto Movie Creator para incluir los archivos de QuickTime MOV para la conversión de los siguientes pasos:

1. Haga clic en Descargar QuickTime Player 7.
  2. Auto Movie Creator Se inicia el sitio que le permite descargar el instalador independiente en línea o el reproductor de QuickTime.
  3. Después de descargar e instalar el reproductor haga clic en ' Reintentar '.  Auto Movie Creator Volverá a intentar incluir el archivo para la conversión.  Sin embargo algunos códecs no pueden reconocerse a menos que la aplicación sea relanzada.

No se puede abrir este archivo porque no pudo procesar el archivo

Este mensaje se muestra cuando se produce un error en la operación de apertura de archivo.  Este archivo puede ser un archivo MOV de QuickTime no estándar.  Intente abrir el archivo de QuickTime con QuickTime Player.

No se puede abrir el archivo de 0 KB

Este mensaje aparece cuando el tamaño del archivo es cero KB.

Este archivo está protegido por la administración de derechos digitales.  No puede abrirse

Este mensaje se muestra cuando está protegido por el propietario del contenido o locutor y no puede reproducirse.  Este mensaje puede aparecer para varios formatos de archivo, incluidos Windows Media, QuickTime y VOB.

Mi imagen está al revés

1. Arrastrar y colocar la imagen de la Colección de fotos y vídeos en el guión gráfico.
  2. Haga clic en el Efectos botón en la barra de herramientas.
  3. Desde la Efectos colección, seleccione la Transformación de la imagen efecto.
  4. Arrastrar y soltar el ImagenTransformar efecto a la imagen en el guión gráfico.  Desde la Voltear horizontalmente opción está seleccionada por defecto para este efecto, la imagen podría corregirse automáticamente.

Abrir archivos de mapa de bits de 16 colores

Auto Movie Creator Le pedirá para convertir su archivo de mapa de bits en un archivo de mapa de bits de color más alta si el archivo que está intentando abrir tiene una profundidad de color de color de 16 o inferior.  Si dice que sí, Auto Movie Creator lo convertirá en un mapa de bits de color más alta.