1. Introducción
2. Entender el espacio de trabajo
3. Primeros pasos

Adición de archivos a Colecciones
Asistente de conversión
Detección de la Escena y la creación de clips
Descripción de las opciones
Problemas para agregar archivos de medios?
4. Operaciones Storyboard
5. Trabajar con proyectos
6. Exportación
7. Medios Dispositivos de Captura de
8. Atajos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Descripción de las opciones

Auto Movie Creator Le permite establecer la duración predeterminada de las imágenes, títulos y créditos, y las transiciones.  También puede cambiar otros ajustes para optimizar el proceso de edición.  Para acceder a estos ajustes, haga clic en Herramientas> Opciones.  Se agrupan en dos fichas separadas.

General

Duración predeterminada

Estos valores se utilizan para seleccionar la duración para fuentes de imagen, transiciones y títulos y créditos.  De forma predeterminada, Fuentes de imagen se agregan con una duración de 5 segundos, Transiciones con 1 segundo y Títulos y créditos con 10 segundos.  Para cambiar la duración predeterminada, escriba los valores en horas, minutos, segundos y milisegundos.  Haga clic en Defecto para restaurar el valor predeterminado de duración.

Restablecer los cuadros de diálogo de advertencia

Cuadros de diálogo de advertencia aparecen en Auto Movie Creator cuando intenta realizar una acción no permitida por la aplicación, como agregar efectos a un Storyboard vacío.  Consigue ocultos si selecciona la opción "no mostrar este mensaje".  Haga clic en el Restablecer los cuadros de diálogo de advertencia botón para volver a ver todos los mensajes de advertencia ocultos.

Guardar información de recuperación automática cada...  minuto (s)

Auto Movie Creator Puede guardar la información periódicamente para que los cambios realizados se pueden restaurar después de un accidente.  Esta opción está activada de forma predeterminada.  Puede especificar el período comprendido entre 1 y 60 minutos.  El valor predeterminado es 1 minuto.  Puede desactivar esta opción si no desea que la aplicación para guardar información de recuperación automática.

Avanzada

Opciones de previsualización

De forma predeterminada, la ventana de vista previa es en la relación de aspecto estándar (4:3).  Se puede cambiar a 16:9 para previsualizar vídeos de pantalla ancha.

Restablecer los cuadros de diálogo de advertencia

Para ver los mensajes de advertencia ocultos, haga clic en Restablecer los cuadros de diálogo de advertencia botón.  Mensajes de advertencia están ocultos cuando se la casilla "no mostrar este mensaje".

Compatibilidad

Esta opción muestra todos los compresores en tu PC.  Algunos de los compresores que se instalan otros programas pueden causar problemas cuando se trabaja con Auto Movie Creator.  Puede deshabilitar quitando los de la lista para evitar problemas causados por ellos, como los bloqueos del sistema, falta de audio y vídeo etc..  Deshabilitarlos para esta aplicación no afectará otros programas.  Haga clic en el Restaurar predeterminado botón para volver a la configuración de compatibilidad.  También es necesario Compruebe los codecs instalados en tu PC.