Grabación programada
Parámetros de línea de comando

My Screen Recorder Pro 5.01

Parámetros de línea de comando

Los parámetros de línea de comandos proporcionan una forma de pasar un conjunto de argumentos a un programa.  Puede iniciar, detener y pausar la grabación utilizando los parámetros de la línea de comandos, así como establecer ciertas opciones de grabación.  Puede controlar las grabaciones de otras aplicaciones o de otros equipos dentro de la misma red.  Esto ayuda, especialmente cuando se desea crear secuencias de comandos para iniciar la grabación, programar la grabación o iniciar el proceso de grabación desde otro programa.

Nota: Con la línea de comandos, puede controlar WMV y WebM grabaciones.

Leer el artículo: Parámetros de la línea de comandos para controlar la pantalla y las grabaciones de audio

Uso de la línea de comandos

Para utilizar los comandos, primero debe abrir el símbolo del sistema.  Para abrir el indicador de comandos de Windows, presione Icono de Windows + R En el teclado, escriba Cmd Y haga clic DE ACUERDO.

Sintaxis de línea de comandos: uso de la línea de comandos

" My Screen Recorder Pro.  Exe "[ R ] [ -pag ] [ S ] [ -re <hh >: <mm >: <ss > ] [ Ruego <left > <top > <width > <height > ] [ -rec V | Av] [ -F <filename > ] [ L <perfil índice > ]

Si desea realizar la grabación en formato WebM utilizando la línea de comandos, utilice la siguiente sintaxis:

" My Screen Recorder Pro.  Exe "[ R ] [ -re <hh >: <mm >: <ss > ] [ Ruego <left > <top > <width > <height > ] [ -rec V | Av] [ -F <filename > ] [ L <perfil índice > ] [ -webm ]

Si no se especifica ningún formato, la grabación se realizará en formato wmv.

Tenga en cuenta que si el directorio del programa My Screen Recorder Pro no está en la ubicación de ruta predeterminada, deberá escribir la ruta completa del programa.

Ubicación de ruta predeterminada = C: \ Archivos de programa (x86) \ Deskshare \ My Screen Recorder Pro 5 \ My Screen Recorder Pro.  Exe

Por ejemplo: Si ha instalado My Screen Recorder Pro en la ubicación de la carpeta "D: \ Software", utilice el comando siguiente:

"D: \ Software \ My Screen Recorder Pro.exe" -r

Dado que el nombre de ruta de acceso y archivo contienen espacios, las comillas alrededor de ellos son necesarias.

Empezar a grabar

La grabación se puede iniciar utilizando el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" R

Si la aplicación no se está ejecutando, este comando iniciará el programa en modo oculto e iniciará la grabación.  Si ya se ha iniciado, la grabación se inicia.  El parámetro no tiene efecto cuando la grabación ya está en marcha.  Si la grabación está pausada, el comando la reanuda.

Pausar la grabación

Puede pausar la grabación utilizando el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -pag

Si da este comando cuando no se está grabando, es simplemente ignorado.

Para de grabar

Si la grabación está en curso, puede detenerla mediante el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" S

Si no se realiza ninguna grabación al dar este comando, este comando no tiene efecto.

Grabación de una región

Si desea registrar una parte en particular de la pantalla del escritorio, utilice el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" Rr <left > <top > <width > <height >

Especifique las dimensiones (anchura y altura) y la posición inicial (izquierda y superior) del rectángulo en términos de número de píxeles.  Los valores especificados deben estar dentro de los límites de la pantalla para una grabación correcta.

Especificación de la duración de la grabación

El siguiente comando se puede especificar para especificar la duración de la grabación:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -d <duración >

La duración puede darse en hh: mm: ss donde, hh son las horas, mm es los minutos y ss son los segundos.

Grabación de los últimos N minutos

El siguiente comando se puede especificar para especificar la duración de la grabación:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" Lm <N duración >

La duración puede darse en minutos, donde N puede ser de 1 a 999.

Grabación sólo de vídeo o audio y vídeo

Si desea grabar sólo vídeo, utilice el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rec v

Para grabar tanto audio como video, utilice el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rec av

Especificación del nombre de archivo

Para especificar un nombre de archivo para la grabación, utilice este comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" Rf <filename >

El <filename > contiene el nombre que da a su grabación.  Se guarda en la carpeta especificada mediante la interfaz de usuario.

Especificación del perfil a utilizar durante la grabación

Para especificar un perfil que se utilizará durante la grabación, utilice el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -l <índice de perfiles >

El índice de perfil es la posición del perfil en la lista desplegable de Ajustes Ficha que comienza desde 1.

Por ejemplo, para usar el perfil "WMV Motion and Music (Media Resolution)" durante la grabación utilice el siguiente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -l 3

El vídeo grabado contiene todas las propiedades especificadas en el perfil.