Grabación programada
Parámetros de línea de comando

My Screen Recorder Pro 5.01

Grabación programada

Un programador le ayudará a iniciar la grabación en un momento específico, realiza la grabación y se cierra automáticamente.  Debe especificar la hora de inicio de la grabación y la duración de la grabación.

Para programar la grabación:

Hacer clic Herramientas >> Grabación programada.

Todas las grabaciones programadas se muestran en la lista.  Hacer clic Nuevo Para programar una nueva grabación.  Para modificar una grabación programada que ya está presente, seleccione Editar.  Si no desea ejecutar más una grabación programada, seleccione la programación y haga clic en Borrar.  Puede seleccionar Inhabilitar, Si no desea que una grabación se ejecute a la hora especificada.

Seleccione las opciones de grabación

Especifique el nombre de la tarea que se va a programar y una carpeta para guardarla.  La grabación programada se guarda con el nombre de la tarea especificada, añadida con la fecha y la hora actuales.

Si desea que el audio se grabe con vídeo, seleccione la opción Pantalla de PC con audio en el Tipo de grabación desplegable.  Si no desea grabar el audio, elija la opción Pantalla de PC sin audio.

Selecciona el Perfil de grabación Que se utilizará para la grabación programada.  Junto con los perfiles incorporados, Perfil personalizado Opción.  los Opciones de personalización Permite al usuario ajustar la configuración de audio y vídeo de los archivos multimedia.

Cuando hay varios monitores conectados, Región de grabación Se ve como una lista desplegable.  Puede elegir un monitor que se grabará en esta lista.  Para un único monitor, se graba una pantalla completa.

Puede activar la opción Iniciar la aplicación en modo oculto De modo que cuando la aplicación se reduce al mínimo, no es visible en la barra de tareas.  La grabación se realiza en segundo plano.  Hacer clic Siguiente.

Dispositivo de entrada de audio

Puede utilizar un micrófono para añadir su propia narración de audio cuando muestre cualquier aplicación o sitio web.  La grabación desde el micrófono es útil cuando se desea narrar a medida que se captura la pantalla.  Puede seleccionar la Micrófono Si desea grabar su narración con el video.  los Altavoz Debe seleccionarse cuando desee grabar el audio presente en la propia aplicación.  Por ejemplo, durante la captura de un juego, es posible que desee que los sonidos del juego estén presentes junto con el video en la grabación.

Puede utilizar la opción de altavoz junto con la acción de inicio Iniciar un programa Estableciendo el programa como reproductor de medios de Windows desde el Iniciar programa la lista desplegable.  También puede proporcionar el nombre de archivo que desea reproducir cuando se ejecuta la grabación programada.

Opciones de conexión de alimentación y de Internet

Puede limitarse a iniciar la tarea programada eligiendo Opciones de conexión de alimentación y de Internet.  Elija invocar la tarea sólo si la fuente de alimentación de CA se proporciona a su computadora.  Otra forma de programar una tarea es comenzar a grabar tan pronto como despierte la computadora.  También puede optar por invocar una tarea programada sólo si la conexión a Internet está disponible.

Selección de las opciones de tiempo de ejecución de tareas

Seleccione la fecha de inicio y la fecha de expiración para la que la tarea programada debe ser válida y debe invocarse.  Puede seleccionar la programación que se invocará una vez, diaria, semanal, mensual o al iniciar sesión en la máquina.

¿Cuándo puede programar la grabación

• Una vez: La grabación programada se realiza sólo una vez a la fecha y hora seleccionadas durante la duración especificada.

• Diariamente: Selecciona el Fecha de inicio y Fecha de caducidad Para los cuales la tarea programada debe ser válida y debe ser invocada.  La grabación comienza en el momento mencionado y se detiene después de la duración especificada.  Puede elegir el intervalo de días después de que la grabación debe realizarse estableciendo la opción Registre cada.  Por ejemplo, puede programar la grabación cada 2 o 3 días.

• Semanal: La grabación programada se realiza semanalmente en los días seleccionados.  Puede elegir repetir el programa cada semana configurando la opción Grabar cada A 1.

• Mensual: La grabación programada se realiza mensualmente en los meses seleccionados.  Puede elegir los días del mes para la grabación.  Elija las semanas de un mes ya su vez, los días de la semana para la grabación.  La grabación comienza en la Tiempo de inicio de la grabación Y se realiza durante la duración especificada.

• En el inicio de sesión: Con esta opción, la grabación programada se realiza cada vez que un usuario inicia sesión en el PC.Puede elegir grabar la pantalla para la duración de grabación especificada o hasta que cierre la sesión en su computadora.

Nota: En el caso de la programación "One Time", la fecha de caducidad de la tarea no se puede seleccionar, ya que la programación "One Time" caduca automáticamente después de haber sido invocada a la hora especificada.

Selección de acciones de inicio y fin de la grabación

Puede seleccionar realizar ciertas acciones antes de iniciar la grabación y / o después de finalizar la grabación.  Estas acciones actúan como notificaciones antes de iniciar la grabación y después de completar la grabación.

Acciones a realizar para notificar el inicio y el final de la grabación

Hay varias acciones predefinidas que se pueden realizar, para alertarle cuando la grabación programada comienza y termina.  Usted puede Iniciar un programa Para indicar el inicio de la grabación.  Desde la lista desplegable de selección de programas, puede Navegador web predeterminado o reproductor de medios de Windows.  Puede especificar cualquier programa personalizado Otro programa opción.  Los parámetros se pueden pasar al programa seleccionado.  Por ejemplo, puede grabar su sitio web favorito eligiendo la opción Navegador web predeterminado y pasando la URL de su sitio web como un parámetro.

Otra acción que se puede realizar es mostrar un buzon de mensaje, Para notificar el inicio y el final de una grabación en pantalla.  El cuadro de mensaje muestra el título y el mensaje que se mostrará.  Debes hacer clic en De acuerdo Para iniciar la grabación, o haga clic en cancelar Para descartarlo.  Cuando termine la grabación, debe hacer clic en DE ACUERDO En el cuadro de mensaje para completar la grabación programada.

Un Mensaje superpuesto Puede mostrarse para indicar el comienzo y el final de la grabación.  Puede especificar el mensaje, la duración, el color deseado para el texto y el fondo, y la posición del mensaje de superposición.

Otra acción para notificar la finalización de su grabación es enviar un correo electrónico.

Especifique una dirección de correo electrónico válida en los campos 'De' y 'Para'.  También puede especificar la Tema.  Tan pronto como termine la grabación, se envía un correo electrónico al destinatario.  Se muestra una notificación en la barra de estado de la aplicación.

Prueba de configuración de correo electrónico

Para probar si un correo electrónico se envía correctamente o no, haga clic en Enviar prueba de correo electrónico

Envío de correo electrónico con un servidor de correo saliente

Todos los ISP proporcionan instrucciones de configuración para enviar y recibir correo electrónico utilizando un cliente de correo electrónico como Microsoft Outlook.  Las instrucciones también contienen la dirección del servidor de correo saliente (SMTP).

Para enviar mensajes de correo electrónico con un servidor de correo saliente, seleccione Ajustes del correo electrónico opción.  En la opción Servidor de correo saliente, especifique el nombre o la dirección del servidor de correo saliente.  La mayoría de los servidores de correo salientes utilizan el puerto 25 para la comunicación.  Si el servidor de correo saliente de su ISP utiliza un puerto diferente, especifíquelo en la opción Puerto.

Puede seleccionar la El servidor de correo saliente requiere una conexión segura (SSL), Para garantizar la seguridad de su correo electrónico.Si el servidor de correo saliente le pide que inicie sesión antes de enviar mensajes de correo electrónico, El servidor de correo saliente requiere autenticación opción.  Especifique la información de inicio de sesión en las opciones Nombre de cuenta y Contraseña.

Cuando agregue enviar una acción de correo electrónico, My Screen Recorder Pro enviará un correo electrónico después de completar con éxito su grabación.