3.Profil de connexion FTP
6.Paramètres du proxy
7.Importer des profils
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion actif et passif
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.54

Exportez vos profils de transfert

Pour créer une sauvegarde de vos profils, cliquez sur Fichier >> Exporter les profils.

Vous devrez spécifier le nom du fichier et l'emplacement du dossier pour enregistrer le fichier de sauvegarde. Par défaut, le fichier s'appellera Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss et sera sauvegardé dans Documents >> FTP Manager Lite >> Sauvegardes.

dans le Exporter les profils de connexion Dans la boîte de dialogue, vous voyez une liste de profils de connexion affichant le nom et le type de transfert du profil de connexion. Par défaut, tous les profils sont vérifiés. Vous pouvez choisir les profils que vous souhaitez exclure de la sauvegarde en décochant les options.

Votre sauvegarde est enregistrée avec une extension .afmp dans votre dossier spécifié.