3.Profil de connexion FTP
6.Paramètres du proxy
7.Importer des profils
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion actif et passif
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.54

Importer des profils de transfert

Vous pouvez importer les paramètres du profil de connexion à partir de Auto FTP Manager ou FTP Manager Lite. Pour importer les paramètres de connexion, cliquez sur Fichier >> Importer les profils.

Dans la boîte de dialogue Importer le profil de connexion, vous devez spécifier l'emplacement du dossier de sauvegarde. Après avoir spécifié le dossier, vous verrez une liste de fichiers de sauvegarde dedans. Sélectionnez un fichier et cliquez sur Suivant.

À l'étape suivante, vous verrez une liste des profils de connexion trouvés dans le fichier de sauvegarde, comme indiqué ci-dessous:

Par défaut, tous les profils de connexion sont vérifiés. Vous pouvez choisir les profils que vous souhaitez exclure en les désélectionnant. Pour ajouter les profils de connexion répertoriés dans le fichier de sauvegarde et conserver tous les profils existants, décochez Supprimer les profils de connexion précédemment ajoutés

Après avoir sélectionné les profils de connexion que vous souhaitez importer, cliquez sur Suivant pour importer les profils dans FTP Manager Lite.