3.Profil de connexion FTP

Créer ou modifier un profil de connexion
Informations sur le profil de connexion
Journal de transfert
File d'attente de transfert
4.Gestionnaire de fichiers
5.réglages généraux
6.Paramètres du proxy
7.Importer des profils
8.Profils d'exportation
9.Certificat SSL
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion actif et passif
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.54

Qu'est-ce qu'un profil?

Un profil est créé pour chaque site FTP ou appareil mobile que vous souhaitez gérer.  FTP Manager Lite stocke les informations suivantes dans un profil:

• Détails de connexion comme Nom du serveur FTP, Nom d'utilisateur / ID et Mot de passe
  • Que vous transfériez du PC au serveur FTP ou du PC au Mobile ou du PC au PC.
  • Les emplacements des fichiers et des dossiers à transférer.

Cette section explique comment effectuer les actions suivantes: